トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~を配信している動画配信サービス

『トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~』の

トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~

トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~が配信されているサービス詳細

トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~

Prime Videoで、『トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

2019年 アメリカ🇺🇸Amazonオリジナル🎞

宇宙に憧れる9歳の少女が …… 👧🏼👧🏻🌏✨
宇宙にメッセージを届けられるというNASA
のプロジェクトに選ばれるためにガールズス
カウトの大会での優勝を目指して頑張り💪🏻
奔走する物語です …… 💁🏻

なんと嬉しいことに 9歳の主役クリスマスを……
『gifted ギフテッド』のマッケンナ・グレイスが演じておりました …… 演技は可愛らしいですし 知的感は相変わらず良かった📚👧🏼💕

そんな彼女ですが 今作では交友が大の苦手と言う少し変わった役柄を演じていました …… 🙅🏻‍♀️💦
でも 大好きな宇宙の為 必死になり個性的なメンバーを集め …… 優勝を目指しガールスカウトの活動を通して成長していく姿を描くヒューマンドラマでした …… 🥰✨✨

クリスマス🎄はメッセージ を宇宙へ届けられることができるのでしょうか❓…… 🛰🌏👧🏻📝🛸

こう言う作品は本当に夢があって 誰もが楽しめる映画ですよねー …… 😉💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Yuuki

Yuukiの感想・評価

宇宙と地球外生命体に思いを馳せる少女クリスマスは、ガールスカウトの大会で優勝するとNASAの協力の元、自分のメッセージをレコードに録音して宇宙に飛ばしてもらえる権利を得られると知り、絶対優勝宣言をする。大会に出るにはメンバーが必要なのだが、集まったのはナヨナヨ少年に暴れん坊女、太っちょ女に内気なクリスチャンとザコばかり。果たして優勝できるのか?な話

Amazonプライムビデオのオリジナル作品で、このあらすじとポスタービジュアル、そして未来が約束された伝説の超美少女天才子役マッケンナ・グレイスさんが主演ということで見てみました。これは掘り出し物ですよ!ストーリーはかなり既視感はあるベタなところはあったけど逆にそれが安心で、バラバラだった子どもたちが「宇宙人に自分の声を届けたい」というクリスマスの夢のために皆で頑張る姿…、そして人にどう思われようと自分が自分であることの誇りを持つことの素晴らしさを描いており、老人の私が心を打たれないわけがない!!

ガールスカウトの大会に出るために「メンバー集め」→「大人の団長をスカウト」→「一人最低一つの個性を見つけてバッジをゲットする」というステップを踏んでいくんだけど、全ての過程に可愛さが溢れており、孫の成長を眺めるがごとき優しい眼差しで見てしまいました。そしてエリートチーム(スカウトの風上にも置けない性格の悪さ)やその団長によるさまざまな嫌がらせと対立構造を経て終盤への期待感が高まっていく…!

肝心の大会では結局何をするかの練習シーンが全く描写されなかったんだけど、他のチームの出し物がめちゃめちゃつまらないのも素晴らしかったな。そもそもこのガールスカウトの大会そのものが全く知らない文化の世界でピンと来なさはありつつも、逆にそのつまらない出し物の薄っぺらさがあるからこそ、果たして我々はどんな出し物を…!?という感じにさせてくれます。案の定ここがクリスマスちゃんの全面プロデュースによる友情と努力の集大成とも言うシーンでエモーショナルかつ大胆に描き、熱く強く正しい気持ちになれました。意外なことが起こらない安定感と安心感…。それにしてもマッケンナ・グレイスさん、1から100まで仕草や服装に髪型に表情の細部にいたる全て可愛すぎる上に演技も素晴らしい…本物の天才だ…。ギフテッドも未見なので見ようかな。というわけで、ハートフルな気分になりたい時は是非!
Kota

Kotaの感想・評価

4.1
“普通じゃない。並外れているんだ。”

1977年、NASAのロケットに世界中の子供達からのメッセージをレコードに入れて宇宙に運んだ実話を元に、メッセージを入れるために奮闘したバーディースカウト団の話。とてもキュートでコミカルで凄く好きなAmazonオリジナル作品だった。

“ムーンライズ・キングダム”ミーツ“リトル・ミス・サンシャイン”といった感じで個人的には好きな要素ばかり。落ちこぼれで外れ者だった子供達が不器用なりに奮闘していく姿と、それを支える周りの大人たちに温かい涙がホロリ。ヴィオラ・デイヴィスとアリソン・ジャネイの安心感がで子供達の破茶滅茶な可愛さを包み込むバランスが完璧。

主役クリスマスを演じたマッケンナ・グレイスちゃんが可愛すぎるのと、スマッシュ役の子どこかで見たことある顔だと思ったら、youtubeでダンスの発表会がうますぎてバズっていた子だった。SNSでバズると映画にも出れちゃう時代なのね(笑)“レザボア・ドッグス”のオマージュには思わず爆笑。エンドロールで実際に宇宙に届けられたレコードが流れるから最後まで鑑賞を!全体的にかなりオススメ。

『トゥループ・ゼロ~夜空に恋したガールスカウト~』に似ている作品

ダンプリン

110分

ジャンル:

彼女のあだ名は"ダンプリン" (ダニエル・マクドナルド)。美人コンテストの元女王 (ジェニファー・アニストン) を母に持つ太めのティーンエイジャー。反抗心から母の美人コンテストに応募すると…

フィール・ザ・ビート

107分

ジャンル:

ブロードウェイのオーディションで大失態を演じてしまい、仕方なく故郷の田舎町に戻ったダンサーが、ダンス大会出場を目指す子供たちを指導することに。

ステップ・シスターズ

108分

ジャンル:

ハーバード進学の交換条件として、白人の女子学生にステッピングを教えることになった黒人ソロリティのリーダー。でも、全員が救いようのないリズム音痴で…?

ミックステープ 伝えられずにいたこと

97分

ジャンル:

西暦2000年を迎える前夜、親のいない不器用な12歳のビバリー・ムーディ (ジェマ・ブルック・アレン) は、まだ10代だった両親が作ったという壊れたミックステープを見つけます。ビバリーは、…

クリスマス・クロニクル

100分

あるクリスマスイブの日、10歳になってもサンタの存在を信じる妹のケイト(ダービー・キャンプ)とそんな妹をからかう兄テディ(ジュダ・ルイス)はサンタの姿をカメラに捉えようと計画します。待ち構…