マリグナント 狂暴な悪夢に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『マリグナント 狂暴な悪夢』に投稿された感想・評価

4.6
ネタバレは避けますが、伏線回収をちゃんとやってくれる良作です。観ててなるほどなと何度も思いましたので、さすが名作「SAW」の監督を務めたジェームズ・ワン監督という感じです。
Hayato

つくもきすけさんおすすめ

恐怖と面白さが見事に融合した衝撃的な作品。

物語が進むにつれて少しずつ謎が明かされていき、真相へと繋がっていく展開がとにかく秀逸。先の読めないストーリーに引き込まれ、最…

ゼロ
4.4

怖いというより気持ち悪い。後頭部パッカーーーンガブリエルコンニチワ〜がおもろ怖くてすごい(?)DV旦那に頭を壁にぶつけられたことでガブリエル復活→ガブリエルが出てきたら頭から出血の繋がりがめっちゃい…

erksb

プライムビデオで確か400円程度支払った。

友人に勧められて観ることにした。

最初は、ガチの怖いやつだった。

徐々に怖さよりも、謎が明かされていくことへの興味のほうが勝った。

ホラーにしては…

どちゃくそ面白かった。
ソウ1が好きで、ジェームズワン監督の作品好きだけど、上位に食い込むほど面白かった!
とても面白かったー!!
びっくりシーンとグロのバランスも丁度良いしストーリーも綺麗にまとまってて伏線回収された時スッキリした
カメラワークとかセットとか拘られててすごかった
ガブリエル可愛い

こちらもなかなかぶっ飛んでる、というかやりたいことやってる感じ。

正直、予告編や物語冒頭からだいたいオチは想像できる。ので、なんだかおかしくて笑ってしまう。
 最近よく殺人の夢を見るようになっ…

色んな意味で怖かった
これは見てもらわないと伝えるのが難しい
怖いけど伏線が散りばめられてるから集中して見よう
ただ家族の大切さは感じた
あの動きを後ろ向きで動いてると考えたら圧巻でした!こちらもホラーというよりもアクション映画です!とても面白いです!
sfw88
やりたい放題なんだけど自分的にはスタイリッシュにまとまっていて爽快感が凄い。かっこいい。これを超えるのはかなり難しいが続編観てみたい。