ストリートダンサーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ストリートダンサー」に投稿された感想・評価

普段の歌詞のあるメロディーに合わせて踊るインド映画よりもダンスに特化した映画。

ちょっと大味な感じもあるけど、最近のヒンディー至上主義的な映画ばかりの中でこういうの観ると、ちょっとホッとする。

白熱のダンスバトルムービーが最高過ぎた。
普段はダンスには全く興味がないのですが、何故かインド映画のダンスは好きで観てしまいました。

予告編から本能的に気になり、実際に劇場で観て感動!!
めちゃく…

ダンスバトルが主題だから軽いノリかと思ってたら、移民問題とか出てきて斬新で面白かった!!

最後の綺麗に全部まとめていって良かった🙌

でもやっぱりダンスの勝ち負けは何で決まるのか分からん!パッション?
グレポ

グレポの感想・評価

久々のインド映画、面白かった〜。
ジャンル問わずダンスシーンを多用するのがインド映画ですが、本作はストリートダンスがメインですからね、もうダンスしかしてませんww

民族間の対立や違法移民の問題が盛…

こんにちは、さるやんです。

皆さんは学校の授業でダンス
などは学科に組み込まれていたりしましたか?
もちろん昭和ど真ん中のさるやんはせいぜい、花笠音頭を舞うのが関の山。
それでも、難しいんです。

とっっっっても良かった!!!
ほとんど情報入れずに観たけど、シリーズもの3作目だったのね。過去作知らなくても楽しめた!
冒頭からダンスもよければ曲もかっこよすぎ!サントラ毎日聴いてる。

テーマは印…

mint

mintの感想・評価

前半が少し、個人的には緩かったけど

インターミッション後はさすが👍

パキスタンとの内政問題をこんなふうな切り口でかつ美しく描けるなんて、羨ましいなあ。

ロイヤルズがあからさまな大英帝国で微笑…

とにかく踊ってる。
凄い踊りなのかどうかは判断がつかないけど、とりあえず踊りまくってるから見てて飽きない。
やけに綺麗な街並みだなと思ってたらドバイにある(あった?)ボリウッドパークをロケ地として使…

浮舟

浮舟の感想・評価

ダンスバトル・イェーイ!の話かと思いきや移民問題も絡んできて、ちょっと真面目な話にもなる。
主人公の青年には、ラストまでイラっとさせられたけど(笑)
飲食店の店主が突然キレッキレに踊りだし、チームの…

KUMI

KUMIの感想・評価

ただのダンス映画だったら飽きちゃうところが移民問題とか出てきたので最後まで寝ないで観れた

飲食店のオーナーが急にキレッキレでMJばりに踊り出してびっくり

配信かテレビでやったらもう一回見てみたい