ストリートダンサーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ストリートダンサー」に投稿された感想・評価

映画館の宣伝で見て、ほぼ必然になっているダンス自体を題材にしたインド映画は多分観たことなかったなと思い、気になって映画館鑑賞しました👀

イギリス在住のインド系ダンサーとパキスタン系ダンサー、アジア…

ダンス大国の一つなので確かにわかります
もちろんダンスをキーワードに移民の問題を絡めるストーリーは置いておいて…めちゃくちゃなストーリーもインド映画らしく楽しめると思います

エンターテイメントの中にも、移民問題などを盛りこんであったりするあたりが、インド映画らしいし、ある程度、ご都合主義なのもインド映画らしい笑
見応えのあるダンスシーンが多いので、飽きないで観終われる。
いい話なのに途中まで流れが雑すぎてなえてたけど、最後普通に感動した🥹lol
chymy

chymyの感想・評価

映像、ダンスがめちゃくちゃカッコいい!!
今まで観た使命!友情!みたいな熱い展開というより、ダンスを魅せるための映画という感じ。
それでも社会問題にも触れていて、そこはやっぱりインド映画だし目頭が熱…

Shioka

Shiokaの感想・評価

やはりインド映画はダンスや音楽が良いから、大画面で観られてよかった!
後半の流れも好き。実話に基づいた作品というところも良い!
とにかくダンスダンスダンスである。
ストーリーはシンプル。
シリーズ3作目から観て分かるかどうか心配だったけど、まったく杞憂。
インド映画ってパワフルな自己啓発書みたいな面があるなぁと思った。
超供給ダンス映画。これでもか!ってくらい踊る踊る。しかもめちゃくちゃレベルが高いし観てて面白い。インド、パキスタンの問題も取り入れていて、ただのダンス映画ではない。が、それでもダンスの熱量エグい!!
VOT

VOTの感想・評価

前半120分はいろいろとっ散らかっててあまり面白くないんですが、後半20分で全部取り返すような、ソウコナクッチャという感じの映画でした。スッキリ。インド映画や韓国映画のいいところは、ベタを全力でやっ…

カカオ

カカオの感想・評価

ずっと見よう見ようと決めていた作品。

兄のためにダンスをするサヘージと民のために踊るイナーヤト。作中でサヘージは自己顕示のためと言われてしまっていたが、兄が喜ぶ姿を想像してスタジオを作ったりダンス…