Exhibition(原題)を配信している動画配信サービス

『Exhibition(原題)』の

Exhibition(原題)
目次

Exhibition(原題)が配信されているサービス一覧

『Exhibition(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

Exhibition(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Exhibition(原題)』に投稿された感想・評価

堊

堊の感想・評価

気まずすぎるケーキカットまでもがこれでもかとフレーム外からの音で演出されてるのに感動。ショーツで駆け出す躍動感パナい。ぺたぺたぺた。二回あるオナニーが普通にエロい。いかにもMUBIらしい映画なのだけれど、いい意味でいやらしくない。
どちゃクソ傑作。建築映画。夫婦が家を売ることを決め、妻側の不安を撮った感じ。家がデザイナーズな感じで全ショット必然的に決まる。画面外の音(サイレンとか)も異様に不安感を煽ってくる。そもそも旦那の声が画面の外なのである。(内線で会話している)

2人が公園を歩くシーン(遠景ショット)でもラジコンが執拗に2人の周りをぐるぐるしてるしなんとも言えない居心地悪さが表現されている。良き。
やっと見れたー!

時に身体は、言葉よりも雄弁に物事を語るのか?

無防備に転がる身体から始まるオープニング。
奔放な身体性(人は時にそれを“気狂い”と表することも)を気ままに描くのはマーレンアデの十八番と思っていたが、
本作ではホッグがこれでもかと披露していた。
本作以降、そこまで感じていない表現法だったので、驚きでした。

本作の2013年時点でイギリスの若手、と評されているのだから、もう彼女は語り尽くされているのであろうよ……

『Exhibition(原題)』に似ている作品

2/デュオ

上映時間:

95分

ブティック店員の優は、売れない俳優の恋人・圭からプロポーズされる。その真意をはかりかねる優と、夢のような話ばかり口にする圭との関係は徐々にこじれていき、圭は暴力的な態度を取るようになってし…

スーパーローカルヒーロー

上映日:

2015年03月21日

上映時間:

91分

あるライヴ映像から、この映画は始まる。ステージ上のミュージシャンが感謝の言葉とともに呼びかける、その名は「ノブエさん」。 「ノブエさん」は「おじさん」である。西日本の小さな街広島県尾…