スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース2023年製作の映画)

Spider-Man: Across the Spider-Verse - Part One

上映日:2023年06月16日

『スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース』に投稿された感想・評価

61,165件のレビュー
これ面白かったな…いろんなスパイダーマンがいて、スパイディコミュニティが運営されてるわくわくな世界観。映像綺麗だった。
映画館でIMAXで観るべき作品。(家でみた)
フジ
前作に引き続き、映像がすごい。

最初はあんましかなぁと思ったが、終盤はグッと良くなる。展開が良い。

今作は前半はグエン。後半はマイルスの物語になるのだが
無数の世界に存在するスパイダーマンたちが集う「スパイダー・ソサエティ」
そこには200体を超えるスパイダーマンがいるのだが。。。

アニメーター…

1作目は素晴らしい作品だったのに、続編は残念極まりない。キャラクターを脚本の人形としか扱えないなら多数のキャラを出すべきではない。
ぽ
スパイダーマンの映画ありすぎる笑
日本でいうワンピースみたいな感じなんだろうと理解
背景の街並みの絵が綺麗

アニメ版第二作。別ユニバースからきたグウェンと再開。スパイダーマン&スパイダーウーマン。

ストーリー:★★★★★
演技/演出:★★★★☆
映像/音楽:★★★☆☆
感動/魅力:★★★★☆
再見/続編…

前回と同じような感じかと思って、若干ハードル低めで見たのを謝りたい。
展開•絵のタッチ•マルチバース、色々レベルアップして終始刺さってた。
終盤の背景で観る側に異変感じさせる所、すごい好きやし、全体…

つ

一作目が好きすぎて擦りすぎて2作目をずっと見られていなかったけどようやく視聴
映像が本当にすごいのは変わらず
全部の画面が一枚の作品で成立してしまうぐらいに迫力があるしまた何回でも見返したいぐらい出…

ガーフィールドのスパイダーマン観てから観るべきあとトムホの1も
やっぱりスパイダーマンを形成する定義があってそれに逆らうことはできないルール
けど自分の元居る世界なら関係ないのでは?
よその世界で勝…

4.7

おいおいおいおい、なんでそこで終わらせられるんや!!!続き見せてくれ!!!!

世界を知らぬ思春期の少年少女の、大切な人も世界も救うのがヒーローという幻想。幻想だってのは救えなかった大人たちの決めつ…

似ている作品