ブロークン・ハート・ギャラリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ブロークン・ハート・ギャラリー」に投稿された感想・評価

配信されてすぐくらいに見た
STのビリーが出てるからという理由

お洒落で可愛かったから楽しく見れた
TDS

TDSの感想・評価

2.4
別れた恋人との思い出の品を飾るギャラリーを始める

題材的には失恋に焦点を当てていると思いきや、大部分は普通の恋愛もの

できあがったギャラリーは楽しそう
マルキ

マルキの感想・評価

『失恋ギャラリー』どこかでひっそりとやってるような気がする。

明るい感じでさっぱりしてて良かった。

ツナ

ツナの感想・評価

2.3
恋愛において傷つき、心を閉ざした経験がある人には共感できる作品なのかなと
y

yの感想・評価

2.9

仲の良い友達がいて、失恋しても仕事がうまくいかなくても楽しそうで若いっていいなと思いました。むっちりした主人公はあまり好みではなかったけれど、相手の俳優さんはどんどんカッコよく見えてきてラブのパート…

ぴーな

ぴーなの感想・評価

2.8

#2023-8

アメリカらしい話でアイデアはいいのに、他の人のレビューにもある通り画面から伝わる熱量がちょっと足りなかったのが残念。
もちろん、デイカー目当てで観たわけだけど、もう頼むからこの先素…

Kaya

Kayaの感想・評価

こういうクサい女いつから無理になっちゃったんだろう。。ビリー髪の毛後退。。。
Yuta

Yutaの感想・評価

2.7
主人公は魅力的だし主要の5人ぐらいはいい感じだが、他の役者が漫画みたいな演技で見ていてきつかった。ギャラリーのアイディアは興味深かったが全体的にだらだらしていてクライマックスが雑すぎ。
okayu

okayuの感想・評価

失恋した相手の物を溜め込むって話だったから、重いかな暗いかなって思ったけど、全然そんなことなくてめっちゃよかった!こうやってみんなで集めあって、気持ちに踏ん切りつけられたらいいよね…失恋した時に2人…

rosie

rosieの感想・評価

2.2

可愛かった。
ギャラリーとか開いてみたかったなって、、なんの?やけどああやってちょっとの閃きから毎日が変わっていって、傷ついたからこそ今の自分があるって体感していけるのいいなあって思った。
恋ってす…