プロジェクト・パワーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「プロジェクト・パワー」に投稿された感想・評価

5分間だけ特殊なパワーを得られる薬が出回り、混沌と化したニューオーリンズで薬物根絶を掲げそれぞれの思惑を胸に秘めた3人の物語。

特殊な薬で5分だけランダムでパワーが得られる所が見ていて楽しかったです。
誰がどの能力を得られるのか、様々な能力が見られて良かったです。
みく

みくの感想・評価

設定は面白くなりそうな雰囲気で、最後まで頑張ってみたが特に盛り上がりもなくあっさり終了。
キャストはいいのに。
なんでだろう。
そたろ

そたろの感想・評価

5分間だけ超人的な力が手に入る薬を巡ったアクション。
薬を飲まないと何の能力が目覚めるかわからない。
それぞれが秘めたパワーをどう使って戦うか。

ジェイミー・フォックスもかっこよかったけど、ドミニク・フィッシュバックも良かった!!
Rinko

Rinkoの感想・評価

頭を空っぽにして楽しめました👏

5分って短すぎない🤔
そりゃ過剰摂取しちゃう💦

意外にあっさりな感じの作品でした
ジョジョみたいな感じ。
薬を飲んで、その人特有のパワーを発動する。展開も早くてなかなかの見応えだった。
ジョジョ的には最後時間を止めたり、時間を飛ばして欲しかったけど、あー言う主人公補正の無双も良かった。
オモロー
JJJ

JJJの感想・評価

インスタントX-NENもしくはインスタントダークエンジェル。
も

もの感想・評価

ジェイミーフォックス最高🦊
vsニュートのアクションシーンは良かったけどそれ以外は普通感がありました…
くらた

くらたの感想・評価

2.6
2020.10 Netflix

ジョセフゴードン出てなかったら観てなかった
ゆーき

ゆーきの感想・評価

作品の内容としては割とあっさり。
話の展開としては割と普通だけど、映像とか被写体の写し方がとても細かく上手に繋げていて、尚且つ所々斬新で新しく最近のマンネリ化した映画から脱却し始めている様な映画。

何か新しいな!と思いました。w

自分で感想読んでいて良くわからんが、とにかく観たら新鮮さを感じると思います。

なので、その点については高評価。

内容重視の人には少し薄さを感じるだろうし、ありきたりみたいな感じがあるのでどうかとは思う作品。

今後の監督への期待を込めてスコア高め。
能力者モノ

飲むと5分間だけ特殊能力が使えるようになる違法薬物を巡るドタバタ劇

火を出すとか、硬くなるとか、能力者モノでよく見る鉄板能力がほとんどなんだけど、説明として全て自然界に存在する動物が持ってる力という話で、考えてみればそうだなと思わされる。ただ、これはこれでテラフォーマーズっぽいなと思ってしまいましたね・・・