ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけどを配信している動画配信サービス

『ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけど』の

ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけど

ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけどが配信されているサービス一覧

『ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけど』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけどが配信されていないサービス一覧

『ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけど』に投稿された感想・評価

海外行きたい欲を満たすため父子旅シリーズ見始めたところ、このジャック・ホワイトホールに既視感。
それもそのはず、ジャングル・クルーズで一番印象に残ってたエミリー・ブラントの弟役をやってた人やん!
そこから、彼の真骨頂?スタンダップコメディにも興味が湧き見ることに。

いやー。

凄いお客さんの数…スタジアム級やん…英国だけにロックスターかよ…。
そんな会場にたった一人、マイク一本喋りで勝負。

結構面白かった!
父子旅知ってるから、おとんネタもわかるし笑。
そしてまぁ、コンプレックスと自虐と皮肉の数々w
流行のおかしさや社会風刺も挟み、言葉の選び方とかも面白く、下品さもありつつも、1時間以上?の話の数々の中で最後はオチつけてしっかりまとめてた。
イギリス王室ネタ、ホテルネタ、ヴィーガンネタ、アメリカネタ、元カノの話、父との旅などなど。

ジャック・ホワイトホール、見た目もかっこいいしお金持ちの家に生まれた恵まれた子なはずやのに、どうしてそんなに拗れたの??てくらい拗れてて捻くれてるw
なんか典型的な白人英国ボンボンな感じで、自虐ぽく話しながらも、どこか余裕を感じられました。

まあ、父子旅みてたら、あんな父親だと何か拗れて然るべきかとは思うけど笑。
でも、ジャングルクルーズの、ジャングルに冒険に行くのに綺麗なスーツや色々な気品溢れるものを沢山持ってスタイル崩さなかったキャラの元ネタは父なんだろな笑。

寄宿学校に行かされたことをよくネタにしてるけど、イギリスの映画とかでたまに描かれてるのもあるように、なかなか子どもに傷を残すものなのかね。

アメリカネタやウェールズとかイングランドから見たネタは、世界的にそういうのあるんやね。
日本にも大阪からみた東京ネタとかあるもんな〜。

父との旅の舞台がウクライナのチェルノブイリでの事件やたから、なんか今のウクライナ侵攻のあれこれを思うとしんみりしてしまった。(この話をしてた時はまだまだ平和だったんだけど)

なんか可哀想な面というか自虐したりして、見る人たちと近い感じを出しつつ、どこか庶民とは一線を引くような絶妙なボンボンさと変なやつさで面白いな笑。
また演技も見たいなと思いました。

しかし、向こうはマイク一本であんなに人を集められるんだなぁ。
Netflixの2020スタンダップまとめみたいなのを見て気になったので鑑賞。まとめでは代替えミルクのネタが抜粋されてたんだけど、ヴィーガンネタの方が良いジョークだった🥛🥩
というかこれに関しては翻訳してる人がめちゃくちゃセンスあると思う。

最初の王室ネタ、ほんとにやったんだとしたら最高。ネタで出てくる元カノはジェンマ・チャンなのだろう。イギリス人の意地が悪いネタ大好き。スタンダップでこんなすごい規格外な会場は久しぶりに見た気がする。

『ジャック・ホワイトホールのただの冗談なんだけど』に似ている作品

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

現地(にいない)特派員

パスポートを失くしたラジオの報道チームが、NYに潜伏しながら最前線レポートを捏造することに。嘘が嘘を呼び、どんどん深みにはまっていく。