ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちを配信している動画配信サービス

『ビューティー・ボーイズ/美しき少年たち』の

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たち

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちが配信されているサービス一覧

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちの作品紹介

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちのあらすじ

小さな村に住む17歳のレオはメイクに興味があるが、からかわれるのが嫌な兄の強い反対にあう。ある夜、自由参加のイベントでレオが女装姿でステージに立つと…。

ビューティー・ボーイズ/美しき少年たちの監督

上映時間
18分
ジャンル
ドラマショートフィルム・短編

『ビューティー・ボーイズ/美しき少年たち』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

短編
お祭りなんだから
楽しみましょうよね〜😄
ドラッグクィーンのメイクが
凄く綺麗に描かれていて
センスないと無理だなぁ😅
もっと観たかった😊
2021年のマイ・フレンチ・フィルム・フェスティバルで鑑賞。

メイクや女装に興味がある弟と、その弟にイライラが募る兄。弟がステージに立ちパフォーマンスをした夜に彼らの関係が…というヒューマンドラマ。まさにフランスらしい終わり方、ラストシーンが印象的。

てか、ドラァグクイーンがカッコ良すぎ。
オーラの強さが戸愚呂弟くらいある🤣

2021年鑑賞ショートフィルム10本目。
ちろる

ちろるの感想・評価

メイクをしたい男の子を一言にオカマと切り捨てて色眼鏡で見る田舎の町とそんなメイク好きな弟を煙たがる兄。

ヒールを履いて、バッチリメイクをして、保守的なみんなをあっと驚かしてやる!
真っ直ぐな情熱で、バカにされても突き進むレオたちの姿がキラキラしていてカッコいい。
レオと兄との間に流れる空気がシーンごとに変わっていう様子を無駄な台詞はない中で優しく描いてくれている作品。
クッキーさんの登場は、もうワクワクしかなくて、もうむしろ神々しい。
自分の好きに正直な人間を責められる人はほんとはいないからね❤︎

『ビューティー・ボーイズ/美しき少年たち』に似ている作品

Everybody's Talking about Jamie~ジェイミー~

114分

主人公はドラァグ・クイーンに憧れる16歳の高校生、ジェイミー・ニュー。母親から真っ赤なヒールをプレゼントされた事を機に、高校のプロムにドラァグ・クイーンとして出席する夢を抱きはじめるも、学…

MISS ミス・フランスになりたい!

2021年02月26日

107分

ジャンル:

圧倒的な美貌のジェンダーレスモデルとして話題のアレクサンドル・ヴェテール初主演!「真の美しさとは?」「本当の自分とは?」と悩みながらも自らの殻を破り、あるがままの自分を受け入れようとするア…

ウィリー ナンバー1

2018年01月19日

82分

ウィリー、50 歳。双子の弟ミシェルの死をきっかけに、それまで一度も離れたことのなかった実家を出て、近くの村で生活を始める。「コドゥベックに行く。アパートを借りる。友だちだって作ってやる。…

ジョージー・ストーンの夢に見た人生

29分

ティーン活動家として、トランスジェンダーの権利のために闘ってきたジョージー・ストーン。歴史に残るその軌跡を、幼少期から振り返るドキュメンタリー。

リトル・ガール

2021年11月19日

85分

男の子の身体に生まれ、女の子になることを夢見ているサシャと、そんなサシャの幸せを守るために奔走する母親と家族のゆずれない戦いから、幼少期のトランス・アイデンティティの課題を捉えたドキュメン…

リトル・ダンサー

2001年01月27日

111分

ジャンル:

配給:

• 日本ヘラルド映画

スティーブン・ダルドリー監督のデビュー作となるヒューマン・ドラマ。イギリスの炭鉱町でボクシングを習っていた少年が、練習場の隣で開かれたバレエ教室に魅せられバレエダンサーを目指す、少年の性差…