デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔を配信している動画配信サービス

『デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔』の

デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔

デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔が配信されているサービス一覧

デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔』に投稿された感想・評価

あれ?これ追加入ってた。好きなのシカゴからセリーヌ・ディオンをスターにするくらいまでだったかな?わりとシカゴ、ホイットニー、セリーヌとパッパッと終わらせていって残念だったわ。映画音楽くだりにも触れられないし。後半のマイケル・ブーブレやジョッシュ・グローバンの辺りはもはや音楽性が求めてるもんじゃないので長く感じたわ。まあデイヴィッドが人としてはクズい性格ってのと娘が美人ってのは良く伝わるドキュメンタリーだったわw
2020.9.2.
yumasai

yumasaiの感想・評価

自分の海外コレクションではトップに君臨するのがこの人。国内ライブも3回行きました。もっと前のJTスーパープロデュース@武道館はテレビだったのが残念。

最近表に出なかったセリーヌ・ディオンをインタビューで見れるとは感激。
ボチェッリ代役の件はアメリカンドリームだよなぁ、この話聞いてワクワクした。
♪prayerのライブ音声は超貴重です(youtube )
最後にセントエルモスファイアとWINTERGAMEが流れて、嗚呼トリはやっぱりこの曲なのか!と感激。

国内でここまで実力を魅せる表現者はいますかね? いても周りが扱わないだけ?
山桃

山桃の感想・評価

デビッド・フォスターが、こんなにたくさんの歌手をプロデュースしてたことに驚いた。ホイットニーのあの曲も、オリジナルと全然違う仕上がりになってて、プロデュースの力を目の当たりにした感じ。っていうか、改めてホイットニーの凄さに恐れ入ったってのもある。それを引き出すのもプロデューサーの手腕なのか。

個人的に好きだったのは「君がいた夏」の曲。

『デイヴィッド・フォスター: 名曲の裏にのぞく素顔』に似ている作品

ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY

2022年12月23日

144分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

世界が彼女の歌声を失ってから10年――『ボヘミアン・ラプソディ』の脚本家が描く、名曲誕生の裏に隠された、ホイットニーと彼女を支えたプロデューサーの知られざる物語。

ジェニファー・ロペス Dance Again

86分

本作は、ジェニファー・ロペスが2012年に行った大規模なワールド・アリーナ・ツアーの公式ドキュメンタリーフィルムである。 「Get Right」「On the Floor」といった彼女のヒ…

クインシーのすべて

124分

比類なき経歴の裏にある私生活やストーリー。かつてない量の貴重な映像を集め、音楽および文化界の大物クインシー・ジョーンズの素顔を描いたドキュメンタリー。

マイケル・ジャクソン THIS IS IT

2009年10月28日

111分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

2009年に急逝したマイケル・ジャクソンによって、死の数日前まで行われていた幻のコンサート「THIS IS IT」のリハーサルを収録したドキュメンタリー。100時間以上に及ぶパフォーマンス…

ホイットニー~オールウェイズ・ラヴ・ユー~

2019年01月04日

120分

世間にあふれたゴシップにとらわれることなく、膨大な映像記録を丹念にリサーチを敢行。初公開となるホームビデオや貴重なアーカイブ映像、未発表音源とともに、家族、友人、仕事仲間などの証言を紡ぎ合…

ポップスが最高に輝いた夜

97分

1985年1月のある夜、音楽界のスーパースターたちが集結して「ウィ・アー・ザ・ワールド」をレコーディング。歴史に残る夢のようなイベントの舞台裏に迫るドキュメンタリー。