マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺されたを配信している動画配信サービス

『マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺された』の

マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺された

マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺されたが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺されたが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺されたが配信されているサービス詳細

マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺された

Netflixで、『マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺されたは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺された』に投稿された感想・評価

娘を殺された母の戦いを追うドキュメンタリーかと思いきや、事態はもっと深刻な方にばかり転がり、まさに3度人生を奪われる。
娘の事件の裁判で問題となった自白の重要性と合理的疑い(推定無罪)の問題が事件によって恣意的に運用され歪められる様子が憤慨しかない。カルテル・ランドなんかも思い出したが、メキシコのカルテル問題は本当に根が深い…
鑑賞記録✍️
メキシコでは一日平均10人以上の女性が殺害されて、その加害者の97%が処罰されていないという事実。フェミサイドについて自分が如何に無知だったのかを思い知らされて、恥ずかしくなった。
ラストのデモ活動は強く心を揺さぶられた。と、同時に日本でも白熱しているフェミニズムアピールに対しての違和感のありかを分かったような気がする。

『マリセラ・エスコベド: 彼女は三度殺された』に似ている作品

水俣曼荼羅

2021年11月27日

372分
4.4

2004年10月15日、最高裁判所、関西訴訟。「国・熊本県の責任を認める」判決が下った。この勝利をきっかけに、原告団と支援者たちの裁判闘争はふたたび、熱を帯びる。「末端神経ではない。有機水…

監督

皆殺しのバラッド メキシコ麻薬戦争の光と闇

2015年04月11日

103分

「世界で最も危険な街」とされるメキシコの都市シウダー・フアレス。およそ100万の人口を抱えるこの街では、年間3,000件を越す殺人事件がある(2010年3,622件)。地元警察官として殺人…

カルテル・ランド

2016年05月07日

100分

メキシコのミチョアカン州。小さな町の医師、ドクター・ホセ・ミレレスは、何年にもわたり地域を苦しめ続けている凶暴な麻薬カルテル“テンプル騎士団”に反抗するために、市民たちと蜂起を決行する。一…

ニッポン国 vs 泉南石綿村

2018年03月10日

215分

大阪・泉南地域の石綿(アスベスト)工場の元労働者とその親族が、損害賠償を求め、国を訴えた“泉南・アスベスト国賠訴訟”。その8年にわたる闘いの全てを記録したドキュメンタリー。

監督

アメリカで最も嫌われた女性

91分
3.2

キリスト教に挑戦状を叩きつけ、大論争を巻き起こしたマデリン・マリー・オヘア。再公裁まで争われた宗教戦争や衝撃的な失踪事件など、彼女の数奇な人生を追う。