アンコントロールを配信している動画配信サービス

『アンコントロール』の

アンコントロールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)

アンコントロールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アンコントロールが配信されているサービス詳細

アンコントロール

Prime Videoで、『アンコントロールはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アンコントロール

DMM TVで、『アンコントロールはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アンコントロール

Rakuten TVで、『アンコントロールはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アンコントロール

Leminoで、『アンコントロールはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アンコントロールの作品紹介

アンコントロールのあらすじ

タリーブという若者が嫌疑不十分のまま警察に拘束され、デンマークのゲットーの不満をくすぶらせていた。巡回にあたった警官のイェンスとマイクは、反抗的な態度を取ったアモスという少年を連行するが、道中でタリーブが死亡したとのニュースを耳にする。途端に抑制不能な怒りに火が付いたゲットーの住人たちに囲まれ、迷路のような建物に逃げ込む。銃弾と罵声が飛び交い、動画撮影によって行動が筒抜けのゲットーで、追い追われる2人。出口を見つけるためには、あらゆる手段を取らなければならない。たとえそれが、法に背く事であっても―。

アンコントロールの監督

ジャンル
アクション

『アンコントロール』に投稿された感想・評価

記録。
怒りからの逃走。

馴染みの薄いデンマークの移民事情。調べれば調べるほどに複雑な模様。そんなバックボーンを下地にする社会派クライムアクション。

嫌疑不十分なままに拘束された移民青年を巡ってヘイトを募らせていく移民たち。さながら導火線に火が着いたような状況で張り詰めた空気感が伝わる。

これはなんとなく邦題から醸し出される派手なアクションを満喫しようと考えるとダメな作品。

「警察 vs 暴徒市民」という構図は嘘ではないが、vsてのは互角かそれに近い、要するにどちらに軍配が上がるのかという未知数な期待を掻き立てるワードだろう。

コレに対し本作で物語を牽引してく警察官は2人。たった2人だ。結局発生する暴動の中で2人は孤立無縁での脱出を強いられる状況に。んー、そうなるもんかぁ…?

これ企画はもっと前のようだけど、公開タイミング的には所謂BLMと符合するセンシティブな側面を持つ作品。

それにしてはなんかゾンビサバイバル映画みたいなフォーマット(極論だが)に感じちゃって、個人的には思ったより好めませんでした。
👮🏻‍♂看板に偽りあり、とまで言わずとも´;゚;ё;゚)💦カテゴライズの難しい内容。予告編よりも本編の方が良い(珍しい)作品📽✨男臭くて骨太で🦴見応えのある️警官ドラマ🚓。演技・脚本に加え照明や撮影も練られていて🚨終始ドッキドキ。やや似たシーンが続きますが、終盤に向けてゴロゴロ転がり落ちる展開は先が読めまてん👍🏻

【🇩🇰ロバート賞(音響賞・助演女優賞)、🇪🇺レザルク・ヨーロッパ映画祭(シニューロパ賞)など各賞5部門受賞🏆✨🇮🇹ベネチア国際映画祭(国際批評家週間賞)など各賞25部門ノミネート】

⚠️🐕◯ンコが死にまつ(一応)
にしても日本版のパケ写のセンス悪ッ💦
オリジナルのビジュアルはコチラ👇🏻
『Mile 22』風味『レ・ミゼラブル』デンマーク版

もうね。。。
ここまできたら喧嘩両成敗だよ。

なんで途中で止められないのだろう。
集団って恐ろしい。

デンマーク、スヴァルガルデン。

警官に取り押さえられた移民の少年が死亡して、暴動が起きている。

巡回していた警官2人は、パトカーに襲い掛かってきた少年アモスを逮捕、署に戻ろうとした。

しかし暴動が激化してしまい……

うわぁぁぁ!!!
と、盛り上がっても、割りとすぐに冷める私には、こんなにもずっと憎しみを抱いて暴れ続けることが分からない。

声を上げることは大事。
警官の不正を暴くのも、移民への対処も大事。

でもこういう手段は間違っているでしょう。

『レ・ミゼラブル』でも怒るしか方法がないと言われていたけれど、怒る方法が間違っているんだよな。

最近あちこちで見かけるのですが
"怒ることは必要。怒り方は重要。"
なんですよね。

冷静になれない程の事件が起きているのは分かる。
でも、誰かが冷静になって導いていかないと、先には破壊しか無くなってしまう。

うーむ。。。
難しいことだけれど、目を背けてはならない、考え続けなければならないことですよね。

『アンコントロール』に似ている作品

ブラック アンド ブルー

2020年07月24日

108分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

退役軍人のアリシア・ウェスト(ナオミ・ハリス)は、故郷の街で警察官として働く。ある日のこと、アリシアは先輩警察官と共に通報があった現場に急行する。先輩警官はアリシアに現場付近での待機を命じ…

レ・ミゼラブル

2020年02月28日

104分

ジャンル:

パリ郊外に位置するモンフェルメイユ。ヴィクトル・ユゴーの小説「レ・ミゼラブル」の舞台でもあるこの街も、いまや移民や低所得者が多く住む危険な犯罪地域と化していた。犯罪防止班に新しく加わること…

アテナ

97分

ひとりの少年が不可解な状況で悲劇的な死を遂げてから数時間後。一番下の弟を失った3兄弟の人生は、想像もしなかった混乱の渦にのみ込まれていきます。 Netflix映画『アテナ』9月23日(金)…

バスターズ

2018年11月18日

112分

ジャンル:

デモや暴動といった危険な現場の最前線で活躍するイタリア国家警察機動隊の警官たち。仲間思いの隊員・コブラはじめ、隊員それぞれが問題を抱えるなか、リーダーのマジンガが暴動で重傷を負ってしまう。…

ドント・ストップ

2022年01月28日

84分

3.1

ブリュッセルの高校で、イスラム原理主義者によるテロが発生。犯人は学生を無差別銃撃し、爆弾で自爆した。救急隊員のイザベルは、パニック状態の現場に急行。負傷して意識を失っている少年を救急車に収…

ベルファスト71

2015年08月01日

99分

1971年、紛争が激化している北アイルランドのベルファストに、イギリス軍の新兵ゲイリーが着任する。町は、王党派プロテスタントと敵対するカトリックによって分断され、さらに、過激なギャングや秘…