デビルマン 妖鳥シレーヌ編を配信している動画配信サービス

デビルマン 妖鳥シレーヌ編

『デビルマン 妖鳥シレーヌ編』に投稿された感想・評価

劇場デビルマン観てみた❗

永井豪先生ならではのバイオレンス&エロ😍
耳から羽根が生えてる悪魔界のシレーヌ❗
最初からボイン丸出シレーヌ😍
隠す気さらさら無いかもシレーヌ👍
絶対家族で観れないかもシレーヌ編😅
R指定した方が良かったかもシレーヌ😂
おまけにミキちゃん入浴シーンのサービス付き😍
これは内容入って来ない💦
しかしながら妖鳥シレーヌの悪魔界エリートだった裏切り者デビルマンへの恨み・覚悟・意気込みハンパない💥
なかなか長回しのタイマン勝負はプライドのブツかり合いで、最後はシレーヌ名シーンが美し過ぎて感動した😭
これは裸シーンてんこ盛り+名勝負+ラストの名シーンと共に神回だったな✨✨✨
劇場公開に感謝感謝 m(_ _)m

けっこう仮面とか永井豪先生の画風には子供のころ大変お世話になったのであの頃のオカズとか興奮したの思い出した🤤

寒くて
" ちびるなぁ尿チョロしか出レ〜ぬ "
( デビルマン妖 鳥 シ レーヌ )
ろく
あの噂のデビルマンがついに映画館で観れる嬉しさね。ありがとうですよ。いやほんと。

でこの作品だけど、まず展開の早さにビビる。もう次々に次のネタ、次のネタ。見ているこっちは最低限デビルマン知っているのが前提ねって感じですよ。

そしてシレーヌの悲しさに胸ズキューンですよ。シレーヌはデビルマンと闘っていてもいつも寂しそうなの。だってもう勝てないって解っているような感じじゃない。それでも「闘う」しかないところに胸ズキューンですよ。ああこれは僕らの世界と同じなんです。そう、僕らは「勝てない」ことがわかっているの。それでも「しなければいけない」ことがあるんだ。そしてその僕らの気持ちを代弁するのがシレーヌなんじゃないかしらんと思ったらもうシレーヌの闘いに涙止らないんですよ、。デビルマンの映画なのになぜか応援するのはシレーヌというこの逆転にバクバクするのは俺だけじゃないはずだぜ。

ちなみに美樹ちゃんも全裸、さらにはシレーヌはいつもオッパイぼよよんとデビルマンは童貞の心を掴むのが上手い。そういえば僕もデビルマンを幼少期に見て「こんなの見ていいのかしら」と思ったものだ。そうだ、50代から60代にかけてのこのマンガはヰタ・セクスアリスなんですよ。きっとそうだ、絶対そうだ(ついでに網走一家と花兵バズーカがあれば完璧である)。ありがとう永井豪先生、ありがとうデビルマン。

※あの実写デビルマンとは全く違うので安心めされい。というかなぜあのポンコツ映画を永井先生は赦したんだ。

※OVA作品だけどほんと展開が速い。これマッドハウスが作ったんだと勝手に思っていたがクレジットを見て違うことが発覚。だって似ているんだもーん。
桃龍
Filmarksリバイバル上映プロジェクト。
妖鳥シレーヌは例の悪名高き実写化で有名だけど、これはいいね。
悪魔にも個性があり、シレーヌが好きな奴もいたんだ。

『デビルマン 妖鳥シレーヌ編』に似ている作品

AMON デビルマン黙示録

悪魔・デーモン族の宣戦布告でパニックに陥った人類は、悪魔狩りにより同士討ちを始めてしまう。その結果、最愛の存在を失ったデビルマンこと不動明は人類に絶望、かつて自分の内に押さえ込んだ悪魔・ア…

傷物語II 熱血篇

2016年08月19日

それは3月25日-春休みのある日のこと。私立直江津高校に通う高校二年生・阿良々木暦は、偶然に学校一の優等生・羽川翼と知り合う。彼女の口から飛び出したのは、最近出没するという「金髪の吸血鬼」…

劇場版 Fate/Grand Order -神聖円卓領域キャメロット- Paladin; Agateram

2021年05月15日

遍歴の騎士、ベディヴィエールが辿り着いた旅の果て―。 そこは西暦1273年のエルサレム。 かつての祈りの地は砂の大地と化し、民は住処を追われ三つの勢力が対峙する不毛の地。 聖都、そして獅子…

傷物語Ⅲ 冷血篇

2017年01月06日

ドラマツルギー、エピソード、そしてギロチンカッター——怪異の専門家・忍野メメの助力も得て、3人の強敵との戦いに勝ち抜いた阿良々木暦。彼はついに、吸血鬼キスショット・アセロラオリオン・ハート…

超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか

1984年07月21日

異星人同士の戦いに巻き込まれた宇宙船マクロス。地球帰還を目指す船内では民間人が生活し、アイドル歌手・ミンメイがコンサートまで開いていた。マクロスを守るパイロット・輝はミンメイと上官・未沙に…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterfly

2019年01月12日

魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により…

関連記事

【入場者プレゼント発表!】 永井豪総指揮の傑作OVA『デビルマン 誕生編』『デビルマン 妖鳥シレーヌ編』2月14日(金)より<2週連続1週間限定>全国上映!

【予告編公開&追加館!】『デビルマン 誕生編』『デビルマン 妖鳥シレーヌ編』 2月14日(金)より<2週連続・各1週間限定>全国上映決定!

【永井豪総指揮の傑作OVAが製作35周年記念上映!】『デビルマン 誕生編』『デビルマン 妖鳥シレーヌ編』 2月14日(金)より<2週連続・各1週間限定>全国上映決定!