無邪気な妖精たちを配信している動画配信サービス

『無邪気な妖精たち』の

無邪気な妖精たち
目次

無邪気な妖精たちが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

無邪気な妖精たちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

無邪気な妖精たちが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

無邪気な妖精たち

ディズニープラスで、『無邪気な妖精たちは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『無邪気な妖精たち』に投稿された感想・評価

maisonyuki

maisonyukiの感想・評価

パッケージ写真の絵に魅了されたな。
ポチッと押してしまった!

あらすじよんで、即見るの決めました!

なんかさーまぁ不倫相手が男だったらの場合は少ないかもしれないけど、ふつーに亡くなって気づく裏切り行為に、こういう思いしてる残された奥さんいそうだよね。

誰にもむかつけないの、嫌だなーこれ!
矛先向けたい奴はもう、亡くなってるしね。
はぁーだよ。

前向きに考えるとさ、悲しみ半分、怒り半分?でよかったりする?
いや、やっぱり、嫌だなー。
AOI

AOIの感想・評価

【夫のマッシモを交通事故で亡くしたアントニアは遺品からマッシモが浮気していたことを知る】

妻の知らない夫の世界…
死んだ後では気持ちのぶつけどころがない
どうするアントニア!

事が事だけに紆余曲折あるのだが、ラスト、一瞬の伏線回収シーンに作り手の優しさを感じる
性におおらかというか節操がないというかな感じがイタリア映画っぽいなと思った。
自分がアントニアの立場なら亡くなった夫と夫の彼氏がいたグループには入れないな…

2022-452
Nov-17

『無邪気な妖精たち』に似ている作品

ため息に乾杯

100分

マーク (ダン・レヴィ) は、名高い夫オリヴァー (ルーク・エヴァンス) の影で生きることに満足していました。しかし、オリヴァーが突然の死を遂げたことで、マークの幸せは崩れ去ってしまいます…

とまどい

106分

ジャンル:

夫が失業中のネリーは、滞納した家賃を払うために、友人から紹介された初老の男・ピエールに金を貸してもらうことに。この出会いをきっかけに、ネリーは自叙伝を執筆しているというピエールに頼まれ、ワ…

アンヌ+:THE MOVIE

95分

ジャンル:

アムステルダムに暮らす20代のクィアの若者。モントリオールへの移住を控え、小説を完成させようと焦るなか、自分が人生に求めるものを模索してゆく。

花椒の味

上映日:

2021年11月05日

120分

ジャンル:

香港に住むユーシューは父親の急死を機に、二人の異母姉妹がいることを知る。台湾に住むユージーと、中国で祖母と暮らすユーグォ。育った文化も境遇も違う三人だが、父の借金を清算するために火鍋店を継…

ラストオーダー 最後の注文

110分

ジャンル:

ロンドンの下町にあるパブに、うだつのあがらない3人の老人たち。カウンターに置かれたグラスの横には、1つの骨壺が置いてある。つい先日まで、若かれし頃からこの場で酒を酌み交わしていた精肉店のジ…

ボクらのホームパーティー

上映日:

2022年11月19日

80分

ジャンル:

東京の片隅でホームパーティーが開かれた。そこに集まった7人のゲイ。主催者カップルの彰人と靖、大学生の智也、ゲイバーの店子・将一、ゲイクラブの店員・直樹とその友達の正志、そして写真家の健一。…