3人の逃亡者の作品情報・感想・評価

「3人の逃亡者」に投稿された感想・評価

子どもの頃テレビで観て、父親と兄とで爆笑してた記憶があります。懐かしいな。久々に、観たいな。
MEK

MEKの感想・評価

強盗の常習犯だったルーカスは5年の刑期を終え出所したばかり、堅気になることを誓って貯金をしに銀行へ、しかしそこに強盗が現れ事件に巻き込まれてしまう!

女の子を抱っこするおじさんをお姫様抱っこするおじさんのパッケージみた瞬間、「あ、好きだ…」って思って、鑑賞したら5兆点だった。好き………

乱暴すぎるルーカスとドジでポンコツなネッドの掛け合いがおもしろい!😂
そしてあまりにもかわいいメグ♡
必死に追いかける姿がかわいい、ちょこんとお行儀よく座るのがかわいい、、、
わたくし、ごつい中年男性と幼い子どもの組み合わせが好きなので終始ありがてえ気持ちでいっぱいだった(ありがてえ!!!)
大きな手を握るちいさなおててがたまら~~~ん😭💘
80年代の音楽とノリも最高🚓

メグを愛するネッド、そして親子を気遣って面倒をみてくれるルーカス、3人の関係が良きすぎる、幸せになってくれ…

「don't go」
needmakeme

needmakemeの感想・評価

こういう元犯罪者が根が良いやつって、ご都合主義すぎっぽくてあんまり好きじゃないんだけど、今回は登場人物全員根が良い人間でもうなんかほっこり😌 オチまでしっかり笑える丁度良いコメディ。
あのマーティン・ショートの強盗になりきれてない感じが可愛かった😂
女の子のことを気にかけて助けてしまうルーカスとか、もういろいろ優しすぎww
なんか語彙力ないから伝わらないけど、とにかく好きな映画でした。
一光

一光の感想・評価

古いコメディです。
なかなか面白かったです。

観終わった後は、ほっこりしました。
カレン

カレンの感想・評価

強面ニックノルティ、若かりしころの作品。
なんでだよ!せっかく足を洗おうと思ったのにさあ!
おい、おい、あっち行けよ、俺は子どもが嫌いなんだよ!
人助けなんて柄じゃないしさ
というお話しです
なかなか笑えます
強盗常習犯だったルーカスは5年の刑期を終え真っ当に生きると心を入れ替える。刑務所出て先ず自身の口座を開くために銀行に立寄るとそこにマヌケな強盗ネッドが押し入ってあろうことかルーカスを人質に取ってしまい、駆け付けた警察には犯人と人質逆に捉えられる。

設定もキャラクターも面白い!

獣医の先生が認知症って事らしいけど最初ただラリってるだけかと思って普通に怖かった。
あと何よりメグがスーパー可愛い!可愛いのにこの作品以外出てないっぽいのが残念。

オチまで笑えた!

フランス版も観たいけどDVD化されてない。。
imagoo

imagooの感想・評価

Nick Nolte's Best movie !!!

#ThreeFugitivees
#AlanRuck
#KennethMcMillan
土屋佑

土屋佑の感想・評価

展開がコメディカル?で面白かった。
主人公となら仲良くなれる
Moeka

Moekaの感想・評価

ネッドがポンコツすぎて😂😂
最後まで捕まるかドキドキできてルーカスとネッドの凸凹具合に笑ってメグとルーカスとの間に不思議な友情(?)にほっこりしてネッドとメグの親子愛に感動して素敵な映画だった。カツラのシーンは爆笑。
メグが本当に本当にかわいい😔💖💖喋った時はネッドと一緒に喜び泣いた😂
最後の終わり方は大好きだけど終わってほしくない映画だった。