ミッドナイト・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッドナイト・ラン1988年製作の映画)

Midnight Run

上映日:1988年12月03日

• 登場人物がみんなまじめにマヌケで愛すべき
  • ロバート・デ・ニーロのキャラクターが可愛くて心情移入できる
  • 良質なコメディ&ヒューマンドラマでストーリー展開が惹き込まれる
  • 登場人物が皆キャラが立っていて面白い
  • デニーロと共演者の会話が面白い

『ミッドナイト・ラン』に投稿された感想・評価

推しのマット・デイモンがベスト映画に入れていたので気になって観ました。好きそうw
凸凹コンビのロードムービー。
ロードムービー飽きちゃうタイプなのでそこまでハマらなかったけど、テンポ良かったし主演2…

再見

大好きな映画。
小気味いい。セリフもつくづく洒落てて。
ともに憎めなくて一癖も二癖もあって、程よい距離感を保ちつつ、互いにこいつ悪いやつじゃないなと次第に心通わせていくのもいい。
素晴らしい…

公開当時劇場で見た時より楽しめた。なんかやっぱ、ある程度人生経験積んでからの方が色々胸に沁みますな〜
ky
思ったよりコメディ多めでおもろかった
締め方が素晴らしい。静かだけど暖かい余韻が残る感じのラスト。

てか普通に川のシーン危険すぎやろw
デニーロ好きには観てほしい!!
泳いだりジャンプしたりするところが見れます
Ark

2026-12
逃亡者を捕まえるバウンティハンターの元警官ジャックは、L.A.マフィアの会計士で逃走中のデュークの逮捕を依頼される。彼を捕らえるも、デュークが機内でパニックを起こし、飛行機恐怖症だと…

adeam

デ・ニーロ自身がお気に入りと語ったロードムービー型のアクションコメディ。
飛行機が苦手なターゲットを連れてアメリカ横断するハメになった賞金稼ぎがFBIやマフィア、ライバルの賞金稼ぎらと追いつ追われつ…

古き良きいい映画だ。
80年代のあの頃の空気感を思い出す。映画って娯楽なんだって事を再認識させられる。
y

アクション映画は少しだけ身構えちゃうのだけどシリアスな感じではなく登場人物の掛け合いがコミカルでゆるく観られるような感じで、でもストーリーはとてもよくできていて、、すごく面白かった!
デュークが可愛…

楽しい ハッピー 見終わった後の気持ちが良い 最後に空港でジャックを呼び止め秘密を打ち明けるシーンが好き デュークのたぬき親父的な所も良い 皆生きてて良かった