folklore ロングポンド・スタジオ・セッションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『folklore ロングポンド・スタジオ・セッション』に投稿された感想・評価

Miri

2020年のコロナ禍にリリースされたアルバム『forklore』。
作業しながら観よう(聴こう)と思っていたら、思わず見入って、歌詞に聞き入ってしまった。改めてTaylor本当に詩人だなと感じる。

honoka

最高でしかない。
folkloreだからこそのこのセッション
やっぱりTaylorの感性、世界観、語彙力ってほんとすごい...

ジョー..今では名前も顔も見かけないけど
彼がいたからできたって曲も…

A
1曲ずつ制作秘話や解説を聞けるの本当に贅沢でうれしい!のびやかに歌うTaylorも素敵。癒しでしかない。
珉

大好きなアルバムfolklore。心地よくて観ながら何度も寝落ちした🥹珠玉のトリロジーとexileのブリッジ。peaceの解釈の話では、有名人であるがゆえの諦念が透けて見えたと同時に、それを受け入れ…

み

タイムライン右上に映画って表示される。これは映画?じゃないと思うけどとても良かったのでレビューしときます。

今のポップなテイラーも好きだけど、初期のカントリーミュージックの方が好み。
アルバム「f…

folkloreは世間では知名度ないのかもしれないけど、私はダントツで好き
イントロ聴くだけでその曲の世界に飛び込んだみたいに引き込まれるし、心が落ち着く
何でこんな魅力的な曲作れるんだろう天才

😭😭😭
神様、女神様、ごめんなさい🙇🙇🙇
私日本でも●本(何桁かは秘密です💕)の指に入るテイラー・スウィフトのファンと公言していながら今さらの鑑賞になります😱
思えば2020年、辛かったパンデミック…

ohana
folkloreの制作過程。
リラックスしながら楽しそうにレコーディングする様が素敵。folkloreも好きな曲おおい〜exileとか美しすぎてなんだか泣きそうになる。
mer

2024

Folkloreの世界観とぴったりなお家で、いつもよりもラフな格好で歌うTaylorが楽しめます💚🌳🍃

アコースティックの音がとても聞き心地が良く、キャンプをしながら流してまったりした…

MB
4.6
folklore大好きだから制作過程聞けて良い👏ひとつのアルバムでこんなファンタジックなストーリー作れるんだ

似ている作品