アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者を配信している動画配信サービス

『アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者』の

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者が配信されているサービス一覧

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者の作品紹介

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者のあらすじ

どんな相手も目立たず瞬殺する伝説の暗殺者ゼロ。任務中に一般人の命を奪ってしまったことから、血塗られた過去を償うようにひっそりと生きていた。だがある日、彼のボスであるザ・メンターから再び殺しの指令を授かる。ターゲットは素性不明の犯罪者“ホワイト・リバーズ”。裏社会から足を洗うために、最後の任務を遂行するゼロの前に現れたのは、謎の人物から依頼を受けた別の殺し屋デキシーだった。ターゲットをめぐり衝突する、伝説の暗殺者 vs 完璧を追求する殺し屋。超一流の知力とスキルを駆使した戦いには、思わぬ結末がまっていた…

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者の監督

アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者の出演者

原題
上映時間
110分
ジャンル
アクションクライムスリラー

『アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者』に投稿された感想・評価

未体験ゾーンの映画たち2023

これは掘り出し物ですよ!!おもしろー!

ターゲットが誰かわからない殺しの依頼。サスペンスと殺しとプロフェッショナル映画がアンサンブルした良作!

キャストが割りかし豪華!渋めな映画!

あんこぶつけたろか!
JIZE

JIZEの感想・評価

組織のボスから暗殺命令をうけた凄腕の狙撃手の行方を描きだす。"未体験ゾーンの映画たち2023もの"。シナリオに惹かれて鑑賞したが、暗殺者ものをベースとした思いの外クラシックな手触りで、2023年公開の作品としても更新できてないようなベーシック感があるように感じた。またアンソニー・ホプキンスと云えば、認知症役での『ファーザー(2020年)』で脚光を浴び本格的な俳優路線へ回帰したように思わせたが上述作品に次ぐ最新作となる。人間同士の稀薄なつながりが最終的には物を言うようなメッセージで暗殺という題材を盾に、社会の大まかな縮図を魅せられたように思う。
『ザ・コンサルタント』に成り損じたおっさんがモサモサわんこやムッチリ巨乳と戯れながら独り言呟きまくる微妙アクション映画

アンソニー・ホプキンス
デヴィッド・モース
エディ・マーサン
と脇役は豪華ながら、主役は冴えないベンアフもどきの自分大好き親父なのがほんと残念でしたw

ひたすら「プロとはこういうものだ~」とか蘊蓄垂れていやがるんですよ(笑)

冷静に冷徹に~とか言ってるくせに、たった一人巻き添えで殺してしまった人間のことがトラウマになるとか、どこがプロだよ!と!!

鼻で笑うわ( ・ω・)ノ

完璧な殺し屋を自負して独白までしている男。

ボス(アンソニー・ホプキンス)からの依頼を淡々とこなす日々だ。

ある日の依頼は
"ダイナー、ホワイト・リバーズ"
単語!!!

あやふやなので、とりあえずダイナーへと向かうと
怪しいカップル
怪し過ぎるむっちり巨乳
怪し過ぎるエディ・マーサン
顔からしてヤバいデヴィッド・モース
がいる。

どれが標的か分からない為、男は総当たりをかけるのだが……

俺は完璧と言いつつ、隠し撮りの際にシャッター音しまくってるのはどうなのさwww

挙げ句、
トラウマに悩まされる
アンソニー・ホプキンスの長台詞を延々と聞かされる
やっぱり巨乳と寝る
って、おい(笑)

The Virtuoso が聞いて呆れるわっ( ゚∀゚)ノ

山小屋にちょいちょい現れるモサモサなイッヌだけが癒しでしたぁ~

『アサシン・ハント エージェント:ゼロ/エージェント:0 漆黒の暗殺者』に似ている作品

暗殺者たちの流儀

117分

ジャンル:

暗殺を生業とする男・ルレクは刑務所から解放されるが、彼を解放した検事は彼に拒否できない仕事を依頼する。それは警察庁長官の暗殺だった。初老を迎え、暗殺者としての能力が衰え始めているルレクは、…

ザ・ベーカー 男の逆襲

104分

波瀾万丈な過去を抱える孤独なパン職人・パピは、長らく疎遠だった息子が怪しげなビジネスに乗じて失踪したため捜すことを余儀なくされる。息子を捜しながらも、残された孫娘をマフィアの脅威から守るた…

ヒトラーを殺し、その後ビッグフットを殺した男

98分
3.2

軍人を引退し、平和な老後を送るカルヴィンのもとにFBI捜査官が訪れる。かつてヒトラーを暗殺した伝説のナチハンターだったカルヴィンは、「病原菌を持つビッグフットの殲滅」を依頼される。狩りへの…