ラスト・ターゲットの作品情報・感想・評価

「ラスト・ターゲット」に投稿された感想・評価

ジョージ・クルーニー主演。いや〜渋くて好きな映画です。抑えた演技。いい感じです。
いい作品。
たまたま観た映画だったけど、最初からすぐ吸い込まれてた。

小さなイタリアの街の魅力あり不思議ある世界観に。

ジョージクルーニーのダンディさに隠れる孤独感が良かったし。

俳優陣の演技にもやられました。

シンプルに愛です。
ジョージ・クルーニーだから見た。ピストルはもらったものを使ってはいかんね。
Shinta3

Shinta3の感想・評価

1.0
味のしないガム噛んだみたいに
薄っすい映画だったなぁ。
点数はクララの裸体。パーフェクト💯
久々に見ました。ジョージ・クルーニーはかっこいいですね。コメデイへの出演が多かったこの頃のクルーニーはちょっとイメチェンしたかったんでしょうね。こういう感じの彼の演技は今となってもとても新鮮です。今の若い人にこういう作品を勧めたら眠ってしまうんでしょうね。アメコミや超大作系の映画からちょっと休憩したい時に見てみるのもいいかもしれません。あと、イタリア女子によるヌギヌギも注目どころですね。エロいと言われるかもしれませんが、どうして欧州の女性はやたら脱ぎたくなるのか不明です。この作品の景色を楽しむのもいいですね。カッセル・デル・モンテは美しいところですね。惚れ惚れしてしまいます。この映画の邦題は”ラスト・ターゲット”ですね。ラストが誰なのかを推理しながらみるのも良いと思います。
木白

木白の感想・評価

静かで大人向けな雰囲気。濡れ場多め。ストーリーは面白くない。
イケメンと美女をひたすら眺める映画です。
こういう静かな酷い映画好きです。
ローマの静寂な美しい景色、そして男性じゃなくても見入ってしまうナイスバディの女性。私もあんな体だったら、色んな人と試してみたい!っていうかモテまくりますね!笑
常に命を狙われピストルを手元に油断出来ない誰も信じられない日常。でも周りの景色、ブランデー、コーヒー☕️美味しそうです。お酒呑めないですが😭
それくらい景色が良かったです!一度は行きたいような場所でした!
mkng

mkngの感想・評価

大人な映画。風景、音楽、表情を楽しむやつ。派手なアクションとかは皆無。でも悪くない。
他のチャンネルで観たいのがあったので途中まで観た…トップスター、ジョージ・クルーニーをして…

いや、悪いわけじゃないがネタバレ以前に物語があってないようなもの

ズバリ、ジョージ・クルーニー版「ゴルゴ13」🔫🔫🔫😏
Boxster

Boxsterの感想・評価

ジョージクルーニーだからこそ、この点数です( ´•ω•` )
違ったら、途中でやめてました( ・᷄-・᷅ )

静かーに物語が流れ、きれーいな景色が写り、スッと終わります(⊃´-`⊂)
眠い時に観ては絶対にいけません( ´•ω•` )