アイ・アム・オールガールズを配信している動画配信サービス

『アイ・アム・オールガールズ』の

アイ・アム・オールガールズ

アイ・アム・オールガールズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

アイ・アム・オールガールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイ・アム・オールガールズが配信されているサービス詳細

アイ・アム・オールガールズ

Netflixで、『アイ・アム・オールガールズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『アイ・アム・オールガールズ』に投稿された感想・評価

少女の人身売買捜査に従事するジョディ。しかしなかなか上手くいかず、別件の殺人事件の捜査の担当へ移ることに。ところがどっこい、被害者はどうやら少女誘拐の加害者のようで、ここから続々と人身売買の加害者たちが殺されていく…。
一応ミステリやサスペンスの体を取っているが、その手法を使っているだけでそこにエンタメを求めてはいけないタイプの作品。兎にも角にも人身売買が横行した現実を突きつけてくる感じで、申し訳程度の銃撃や対話はそこまで響かず。
南アフリカ産ミステリーとは珍しい。

それも人身売買とか臓器売買というキツイ話。人身売買の多くは、当たり前でしょうが、子供なんですよね。子供が犠牲になるのは観ていて辛いしやるせないです。それも実話にもとづくといのも^^;

題材からも暗いです。重いです。サスペンスというより人間ドラマ色が強い。やや淡白な印象があり、社会派エンタメとまではいかないし、あまり面白くはないです。

南アフリカと言えば、アパルトヘイトとかラグビーの印象しかないのですが、この国も深い闇の部分はあります。危険もいっぱい。どこの国も同じですね^^;
AQUA

AQUAの感想・評価

3.1
自分の娘が人身売買されるって考えるだけでゾッとする

しかもそれがまだ続いているという事実がさらに背筋を凍らせます

陰惨な死体というほどでもなく、銃撃戦とかも派手さはない

『アイ・アム・オールガールズ』に似ている作品

スモールワールド

2023年01月06日

116分

ジャンル:

ポーランドで4歳の幼女が誘拐された。母親は誘拐犯のトラックを車で追うが、警察官のロベルトにスピード違反で止められ、トラックに逃げられてしまう。事情を知り、自責の念に駆られて国際捜査に乗り出…

ロストガールズ

95分
3.1

失踪した娘を捜すうち、数々の未解決殺人事件の存在を知った母親が、真実と正義を求めて闘い続ける。実話に基づくドラマ。

ボーダータウン 報道されない殺人者

2008年10月18日

112分

ジャンル:

連続女性殺害事件の取材でメキシコの旧友が営む新聞社を訪れたローレン。汚職が横行し真実が闇に葬られる社会で、その新聞社だけは真実を報道しようとしていた。そんなある日、事件の被害者で奇跡的に生…

闇の子供たち

2008年08月02日

138分

ジャンル:

タイ駐在の新聞記者・南部浩行は、闇ルートでの臓器売買について取材を開始。金のために子供の命が奪われるという、想像を超えた実態におぞましさを覚える。一方、音羽恵子たちバンコクのNGOは、売春…

ヤーラ

96分
3.2

13歳の少女が行方不明に。事件の捜査に没頭するひとりの検事が、真実を突き止めるために前代未聞の強硬手段に出る。実際に起きた事件を映画化したサスペンス。

オロトゥーレ

106分

ジャンル:

ナイジェリアではびこる人身売買の闇を暴くため、売春婦として潜入取材を試みる記者。そこで彼女が見たのは、女性に対する搾取と非情な暴力が支配する世界だった。