シャドウアニマルを配信している動画配信サービス

『シャドウアニマル』の

シャドウアニマル
目次

シャドウアニマルが配信されているサービス一覧

『シャドウアニマル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

シャドウアニマルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シャドウアニマルの作品紹介

シャドウアニマルのあらすじ

少女は父親たちと一緒に、とある晩餐会に参加する。一見ただのパーティーのような雰囲気だったが、時間が進むにつれ、参加者たちの行動が奇妙になっていく。人間がまるで動物のような行動をとっていくのだ。

シャドウアニマルの監督

ジャンル
ドラマショートフィルム・短編スリラー

『シャドウアニマル』に投稿された感想・評価

真夏のホラー&スリラー特集④
〜世にも奇妙な世界への扉〜

影がついてくる…。
影が入ってくる…。

ダンスシーンが不気味。

なんかわからんけど最後まで気色悪い😱
muu

muuの感想・評価

考える系ホラー。正直あまり訳がわからないから、人それぞれの解釈で楽しむタイプの話かも。陽気なのに気持ちが悪い独特の雰囲気が、昔観た不思議の国のアリスの実写版みたいだなと思った。

後ろから付いてきた影が怖いのかと思いきや、パーティー会場の人の動きの方がずっと不気味。とくに主催夫婦の圧がすごかった。題名的に、招待客は鳥で夫婦が狩人なのかな?もっと深みがありそうな気もする。
たくや

たくやの感想・評価

今日まで配信!滑り込みセーフ👻

ブリリアショートショートシアターオンライン配信中。
真夏のホラー&スリラー特集④
〜世にも奇妙な世界への扉〜

【あらすじ】

【感想】
謎、奇妙、怖笑える😂
こんなパーティーに子供をつれて行くんじゃないよw
なにも説明がなく、変な集まり。
…謎だよなw

2021年鑑賞ショートフィルム55本目。

『シャドウアニマル』に似ている作品

くじらの湯

7分

子どもの目に映る銭湯の、摩訶不思議な世界へようこそ。 母親に連れられ銭湯へ行く子どもの体験を、色鮮やかに描いた短編アニメーション。扉を開ければ湯気の向こうに広がる非日常的で奇妙な世界…

ユー・アー・ノット・マイ・マザー

上映日:

2023年02月03日

93分

ジャンル:

ハロウィンの前週、少女チャーの母アンジェラが不可解な失踪をした。残されたのは放置された車だけ。翌日の夜、アンジェラは何事もなかったように帰宅したが、何故いなくなったのか何も話さない。そんな…

おばあちゃん女の子

31分
3.1

ある夫婦のある一日。小さな冒険に満ち満ちた、「ウルトラミラクルラブストーリー」の横浜聡子式・夫婦の愛の物語!どこかのアパートに住むある夫婦。いつもどおりたかしは仕事に出かけ、はつえは家事を…