女神の継承の作品情報・感想・評価・動画配信

女神の継承2021年製作の映画)

랑종/The Medium

上映日:2022年07月29日

• アジアンホラー×宗教の恐怖が最高
  • モキュメンタリーの手法が没入感を生み出す
  • 緩急付けた脚本が状況を悪化させていく展開が良かった
  • 暗視カメラの映像が怖すぎる
  • 不穏な空気感が終始続く、じめっと粘着系のアジアンホラー

『女神の継承』に投稿された感想・評価

面白いよ!面白すぎるよ!
先が気になってワクワクしちゃった( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ )

ホラー好きな人には率先的にオススメする⭐️
Julia
ミンがどうなってしまうのかっていうハラハラすごかった!!でもあの戦犯にはイライラとまりませんでした。。

当時かなり話題になっていたタイを舞台としたホラー映画、念願の視聴。
タイトルや売り出し方から「神様系」ホラーを期待。その手の映画は絶対的な存在に抗えない絶望感と不条理感が好みなんだけど、実際観たら全…

1.0
面白くなくてショックだった。作り込み(たい気概)の割にお化けギミックがヘボかった。そのカメラの距離感でそんな声拾えなくね?的な違和感があった。ワーストモキュメンタリー。

悪魔憑き、田舎怖い、カルト宗教といったホラーポイントを含みつつ、それらを超える、人の力ではどうしようもできない存在をドキュメンタリータッチで描いたホラー映画。独自の雰囲気があり展開が読めず面白い。ニ…

poko
設定中心にぼちぼち面白いけど怖さもぼちぼち止まり
自分の理解力がないだけなのかもしれない
みど
1.5
悪魔祓い-大失敗ver.-って感じ。よくある捻りの無い映画でした。東南アジア独特の魔術的な儀式的なとこだけ個性的かな。
Nn

ハロウィンホラー月間♪
色んなタイプのホラーがパッケージになっててこの一作でホラー欲が満たされる♪
落ち込んだ時はフェイクドキュメンタリーQとかテレ東のモキュメンタリーをYouTubeで見る人なので…

後半に明かされるどう考えても絶望的な状況にニンマリ。ジャンプスケアはほとんど無く、設定が最高です。
何年か前に観たのを思い出した

ドキュメンタリー系はあんまりハマれない。地味な深夜番組ずっと見てる感覚になって眠くなる