キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

Bambi

サムならではの空中戦や
ブラックパンサーから輸入してきたカウンタースタイルのバトルアクションは
言うまでもないのに加えて
積極的に言葉を交わす対話のヒーロー
カッコいい!!

理路整然としていてキャ…

二代目キャップになるのってプレッシャーやばいと思う(この世界でも役的にも)
そんでイマイチとか言われてるの、しんどいよなぁ。
そんな私はスティーブが大好きなのでまだサムのことをキャップと思えずファル…

あさ

長さに無駄がなく、ちょうど良かった。
主要キャラもイライラするのがいなくて、イザイアも救われて新しいちっちゃいウィドウちゃんも対立するかと思えばすぐ味方サイドになってテンポ感が良かった。
サムのキャ…

ハリソン・フォードの表情がたまらなく切ない。
いつものMCUに比べて政治色がやや強いが、キャプテン・アメリカという作品にマッチしていた。
アクションは相変わらず最高。
加点
4.6
1回目 2025/05/31

エンドゲーム以降MCUを追ってなくて、ファルコン&ウィンターソルジャーすら見てないのに何故かこれだけ配信後すぐに見てる。

改めて見るとめちゃくちゃ面白い。
AR
サムはホントいいやつだ
アクション◯
ストーリーは普通。日本の首相がまともすぎてファンタジー

MCU熱再燃で初鑑賞!!

サムのキャプテンアメリカ初の映画🇺🇸
サム含むドラマキャラが活躍するからドラマと続けて見ると結構楽しめた!

キャラが好きなら楽しめる反面そうでないとやや地味かも。レッド…

超人血清なしで闘うサム、めっちゃ心配になる。序盤のアクションもふつーに刺されてるし、こいつ人間なんだぞ?!ってもうヒヤヒヤが止まらん。でもちゃんと闘えるし、勝つし、飛行アクションはレベルアップしてか…

tamu
やっぱり渋いキャプテン・アメリカシリーズがMARVELで一番好き。サプライズ登場の彼の言葉が欲しかった言葉で染みた、、

MCU35作目。『ファルコン&ウィンター・ソルジャー』の続編。

新大統領となったロスにホワイトハウスへ招かれたサム。ところが、そこでイザイアが突然豹変し、銃を乱射する事件が起こる。何者かに操られて…