キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿された感想・評価

オープニングの戦闘の掴みが悪過ぎる
この段階のマーベルシリーズで普通の傭兵に苦戦する所なんて失笑でしかない
超人じゃないってところを強調したいならスーツ着てない時にやらなきゃダメでしょ
ラストバトル…

Omizu
2.0

『ルース・エドガー』ジュリアス・オナー監督が手掛けたMCUの34作目。主人公はクリス・エヴァンスに代わりアンソニー・マッキー。

こんなつまらないMCU初めてかもってくらい退屈な作品。結局説得して解…

悠嗣
1.6

マジで普通すぎて言うことない。
良くも悪くも。

ドラマ良かったしバッキーとの絡みも良かったけど、作品のクオリティを上げるほどではない。

持たざる者(超人血清)の頑張りは見ていて応援出来るから頑張…

井口
1.8
映像も脚本の質も役者の華もマーベル映画に求められてるレベルじゃなくて、配信ドラマレベルな気がした
ヒーローもヴィランも薄い印象
Bamboo
1.5
シンプルにつまらないと感じた一作。登場キャラクターに誰一人として魅力を感じない上に説得力皆無のリアリティのないストーリー展開が延々と続いて見ていてイライラしてしまった。観ていて心底疲れた。。
冬寂
1.2
ドラゴンボールでセルとの闘い以降みたいに面白くなかったです。
終わってないから惰性で観たような感じ。
劇場で観なくてよかった。
mmc
1.4
ドラマに引き続きなんか地味。
サムはメンケア上手い。ホアキンが今後もサイドキックとして活躍しそうだったから、もうちょっとも良かったのでは?
マーマー、新章てかんじ、そんなにハラハラしなかったけど面白かったヒーロー再誕生てかんじ

なにもかもが安っぽくて、相棒のTVスペシャルかと思った。デッドプール&ウルヴァリンに続いて画の一つ一つが心の底からつまらなくて悲しくなる。

東映特撮みたいなリアリティラインと事態の深刻度がチグハグ…

のぶ
1.9

キャプテンアメリカの最新作を見た。
ドラマ版からも感じてたことだけど、今までのキャプテンアメリカを求めてたらガッカリする。ファルコンがキャプテンアメリカを名乗っているだけ。
超人血清を打ってない人間…