キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールドのネタバレレビュー・内容・結末

『キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ヒーロー映画であり、スタイリッシュでおしゃれ。なんとなく音楽が今っぽい。
懸念していたキャプテンアメリカが代わったところも、新しいキャプテンアメリカとして受け入れられた。
サムの真面目さ、誠実さが出…

面白かった!

けどそれは俺がマーベルが好きなだけだからだと思う!

サムのこと普通に大好きだし、バッキーが出てきてすごく感動した。
サムがキャプテンアメリカ2代目として、葛藤がありながら過ごしてい…

スティーブは人々の希望だったがお前は目標になれる良いだろこのセリフ

ファンタスティック4、マーベルズの順番で見て、スケール大きめのマーベル映画が続いたので地球の話で入り込みやすかった

ブレイキングバッドのガス役の俳優さんが敵で出てきてテンション上がった
冷徹で強く…

サスペンスな感じでおもしろかった
ハッピーエンドでよかった
最後ロスが変わりたい意志で元に戻れてよかったね
γ線を血液に入れるピルだったとは

アダマンチウムが今後何に使われるか期待大
ブラックウィ…

ハリソン・フォードがMarvelに参加して、全体的にサムが頑張っているなって感じでした。
ドラマ版観てないと分からないシーンあるのはどうなんだろうか。もう一見さんお断り的な感じがある。
ハリソン・フ…

目標になれるヒーロー良いなあ。懐かしのバキツバで嬉しかった。

"スティーブ人々の希望だったが、
お前は目標になれる"
バッキーのこの言葉に尽きますね

やっぱりスティーブと比べて
サムは安心感に欠けますし
血清がない分
スーツがない場面では
動きが少しもっさり…

洗脳って怖い…。
赤いハルク、カッコ良かった。
服ビリビリに破けても都合良くズボンだけ履いた状態なの本当面白い。

昨夏にアマプラで観たはずのにレビュー残した形跡見当たらず。市長が赤ハルクになったのはなんとなく見覚えあるため、観たことは観たんだよな昨夏の自分。ニューキャプテンにニューワールドをブレイブする気概も面…