HUNTER×HUNTERのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • HUNTER×HUNTERの情報・感想・評価・動画配信

HUNTER×HUNTER2011年製作のアニメ)

公開日:2011年10月02日

制作会社:

くじら島で暮らす少年・ゴンの夢は、幼い頃に別れた父と同じ「ハンター」になること。 世界中に散らばる、財宝、秘宝、珍品、珍獣……「未知」への挑戦に命を賭けるプロハンターになる決意を胸に旅立つゴンは、同じハンター試験合格を目指す受験者のクラピカ、レオリオ、キルアと出会う。超難関で知られるハンター試験を見事突破し、「世界一のハンター」になれるのか!? ゴンの奇想天外、壮大苛烈な冒険の旅が、今始まる!!

『HUNTER×HUNTER』に投稿された感想・評価

OPの「孤独でも一人じゃないさ」のとこでゴンとキルアが笑顔で走ってるのとか「最後まで諦めないさ」のとこでカイトとゴンとキルアが映ってるのとかずるい…EDの入り方も神がかっててすごい、ゆず〜…!😭

武史
記録
れ
言うことなんてない、私の青春を作った作品の一つ。

お願いです、冨樫先生。
僕が死ぬ前にこの最高の作品を完結させて下さい、お願いします。

2025_01

この世にこんなに面白いアニメがあったなんて、、!!10年越しに出会えた嬉しい。ゴンとキルアの友情滝涙案件、ドッチボールのとこでは軽率にヒソカに惚れちゃったね〜!ひゅーひゅー、かっこ…

ハンターハンター大好きだし普段マンガ派だけど、ハンターハンターの話が難しすぎて困るからアニメだと軽い気持ちで見れて助かる。

ずっと大地を踏みしめているのが気になってたけど、だんだんそれも含めて好き…

記録
korin
2025/05/05★★★★
面白かった。虫さんのグンシの最後泣いた。途中ながら見だから全部は理解してないけど、おもしろかった。
砂凪
まっじで面白い、男の子の夢だよ(男でも子でもないけど)!!!
わくわくするよね、見ててずっと楽しかった。
さし
2週間弱で見終わっちゃった

キルアがシスコンすぎてちょっと、、、
Mau
4.8
いつ見ても面白い
ずっと好きなアニメ!