配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | 初回14日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
![]() | レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『巌窟王』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
DMM TVで、『巌窟王』は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回14日間無料 | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 550pt 付与 |
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
Rakuten TVで、『巌窟王』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
dアニメストアで、『巌窟王』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
月面都市ルナを旅していた貴族の息子アルベールとその親友フランツは、オペラハウスの中で一人の紳士に出会う。その名はモンテ・クリスト伯爵。アルベールは圧倒的な存在感あふれる伯爵に心惹かれるものを感じる…。
一夜の恋に油断したアルベールは盗賊ルイジ・ヴァンパ一味に囚われてしまう。連れていかれた先はルナの地下に広がる墓地カタコンベ。危地に落ちた親友を救出しようと、フランツはモンテ・クリスト伯爵を訪ねるが…。
地球に戻り、貴族の友人たちと戯れて無為の時間を過ごすアルベール。命の恩人モンテ・クリスト伯爵をパリの自宅・モルセール将軍邸に招待する、今日はその来訪の日。雷鳴のとどろく中、鋭い眼光の伯爵が姿を現す…。
モンテ・クリスト伯爵は晩餐中、アルベールの母・メルセデスが作ったスープだけに口をつけ、「マルセイユの懐かしい味がする」と謎の言葉を告げた。伯爵の危険な魅惑に、アルベールはさらに深くのめり込んでいく…。
伯爵邸に招待された若い貴族たちは遊覧船に乗せられて、海へと進み出た。ふとしたことからマクシミリアンと口論になったアルベールは、モンテ・クリスト伯爵の提案で剣を受け取り、決闘を行うことになる…。
銀行家ダングラール男爵の娘ユージェニーは、破綻した父母の関係に悩みその憂鬱を婚約者アルベールに吐露する。取引の交渉に訪れたモンテ・クリスト伯爵の行動はユージェニーの両親にさらなる波紋を起こしていく…。
マクシミリアンはフランツの許嫁ヴァランティーヌを密かに想っていた。アルベールはフランツの気持ちを確かめた上で、その恋を応援しようとする。だが、彼女の一家は、伯爵の次のターゲットになろうとしていた…。
伯爵は別荘にパリを代表する3人の紳士とその妻子を招き、パーティーを開いた。余興として、呪いの部屋を探すゲームが開始される。だが、ヴィルフォール主席判事とビクトリアは、恐怖に顔を歪ませるのだった…。
フランツは伯爵の額に浮かぶ紋章を目撃し、「巌窟王」という謎の言葉を耳にした。一方、アルベールは突然嘔吐して倒れてしまったが、それは毒物のせいだという。それは誰を殺害するために用意された毒なのか…。
パリの実力者3人のもとにダンテスからの葬儀案内状が届く。父のあとをつけたアルベールの前で、ダンテスの棺が開かれようとしていた。一方、マクシミリアンはヴァランティーヌを危険から遠ざけようとするが…。
マクシミリアンの想いに打たれた友人たちは彼の愛するヴァランティーヌを毒殺魔から救い出す。しかし何者かの陰謀は3つの家を侵食しつつあった。伯爵を疑うフランツだが、アルベールは意固地になるばかりだった…。
晴れてオペラ座で演奏会を開くことになったユージェニーだったが、父の仕組んだ婚約破談にショックを隠せない。ようやく自分の気持ちに気づいたアルベールは会場に急ぐが、ダングラールは彼を無情に追い返す…。
ヴィルフォールは失脚した。フランツは「巌窟王」の謎を解き明かすべく国家機密に迫るが、さらなる障害に阻まれてしまう。ある日、伯爵の館を訪ねたアルベールは、エデから哀しい身の上話を聞くことになった…。
すべての元凶は自分なのか…。伯爵との出逢い以来、激しく流転する運命。周囲から裏切られたと感じ、自分の知らない父の過去におびえるアルベールは心をかき乱し、親友のフランツさえも拒絶してしまう…。
深宇宙へと一路進む宇宙船。伯爵の語る親友に裏切られた男の話に、アルベールは涙を抑えきれない。一方、父フェルナンの大統領選挙演説会場に現れたエデは、驚くべき事実を大衆に告白しようとしていた…。
フェルナンは隠していた過去を暴かれ、失脚寸前となった。父を信じようとするアルベールだが事実はスキャンダルを裏づけるばかり。一方フランツはエドモン・ダンテスという船乗りに注目、真相に迫ろうとしていた…。
アルベールは、一抹の望みを託し、モンテ・クリスト伯爵と対峙する。エデたちが見守る中、伯爵の口からは衝撃の事実が語られようとしていた。さらにフランツの調査結果から、恐るべき復讐の全容が明かされる…。
早朝のブローニュの森を目ざして、白銀の甲冑が迫るその時、伯爵と再会すべくメルセデスも森に向かっていた。約束の時間。朝霧が立ち込める森で、メルセデスは、伯爵の告げた言葉の意味を知ることになる…。
伯爵は復讐の手を緩めようとせず、次の目標ダングラール銀行へと辛辣な打撃を与え始めた。そんな伯爵の姿を見たエデは復讐への想いを止めようと伯爵を説得するが、非情な決意はエデの想いさえ遠のけてしまう…。
ユージェニーとの結婚を企てたアンドレアもまた、父母と妹に恥辱と絶望を与えようと仄暗い復讐の情熱を抱く者であった。結婚調印式の当日。花嫁衣裳に身を包んだユージェニーはついに署名を迫られる…。
伯爵の復讐はついに最終局面を迎えようとしていた。過去闇に葬り去った忌まわしい記憶は伯爵の手によって蘇り、恐怖と苦悶に満ちた結末が男たちを迎える・・・。
エデが暴露したジャニナのスキャンダルで追われたフェルナンがついに地球へ帰還した。だがフェルナンは過去の栄光を取り戻すべくパリに砲撃を開始する・・・。
フェルナンはシャンゼリゼの地下宮殿へ突入し、伯爵がそれを迎え撃つ。留まることを知らない復讐の渦は、すべての人間の運命を飲み込もうとしていた……。
エドモン・ダンテス。彼が抱いた絶望の闇は人びとを動かし、安寧の日常はもろくも崩れ去った。やがて5年の歳月が流れ、墓所を訪ねたアルベールの胸に去来するものとは・・・・。