モンテ・クリスト伯を配信している動画配信サービス

『モンテ・クリスト伯』の

モンテ・クリスト伯

モンテ・クリスト伯が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

モンテ・クリスト伯が配信されていないサービス一覧

モンテ・クリスト伯が配信されているサービス詳細

モンテ・クリスト伯

DMM TVで、『モンテ・クリスト伯はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『モンテ・クリスト伯』に投稿された感想・評価

犬
手紙

無実の罪で幽閉された男が、復讐のためパリ社交界に乗り込む波瀾万丈の大河ロマン

19世紀のフランスの文豪、アレクサンドル・デュマの代表小説の映画化

何という復讐劇
見応えありました

いろんな要素があった印象

思惑
展開も好きでした

ナポレオン時代
歴史もうまく絡ませる

世界観、衣装が雰囲気あります
数ある小説の中でもトップ3に入るくらい好きなモンテ・クリスト伯なので、かなりの期待をして見ました。

しかし主演の俳優がエドモン・ダンテスに見えなかったので全然のめり込めなかったです。
あとじわじわと復讐していくのももうちょっと描いてほしいと思いました。

ガイ・ピアースはどうしてもメメントのイメージがあるので、どうしても自分たちと同じ目線で見てしまうのですが、この人はほぼ悪役しかやってないですね。

全体的には原作と大きく逸れたりしてなかっただけ良かったです。

時代モノ第5弾
「Vフォーヴェンデッタ」の劇中に登場する映画から「巌窟王」を観たくなり、探した結果タッチストーンのこの作品を見つけて鑑賞。幾度となく原作に触れた記憶はあったものの大人になってからの鑑賞は初めて。身分差による体制からの仕打ちに対して抵抗に芽生えそして復讐を成し遂げる主人公、成る程でした。タッチストーンらしく爽やかな復讐劇であり、韓国映画のそれとは大分違うのでそれらを期待する作品ではないですね。

『モンテ・クリスト伯』に似ている作品

仮面の男

1998年08月08日

17世紀のパリ。若き王・ルイ14世の悪政に市民は苦しんでいた。そんな中、前国王に忠誠を誓っていた三銃士たちは、王の双子の弟・フィリップが幽閉されている事実を知る。彼らは鉄仮面を付けられたフ…

艦長ホレーショ

1807年、イギリス海軍のフリゲートリディア号は単艦、南米大陸に赴く。目的はスペインへの反乱を企てている現地指導者の支援。その男エル・スプレモは誇大妄想の狂人だったが「敵の敵は味方」という…

忘れられし愛

「忘れられし愛」は、有能な外科医であるラファウ・ヴィチューラが、妻に捨てられた末に強盗に遭って怪我を負い、その後遺症で記憶を失う物語。本作は、タデウシュ・ドウェンガ=モストヴィッチによるポ…

三銃士

銃士を志しパリにやって来たダルタニアン。銃士の隊長に衛兵の口を見つけてもらうよう頼んだ帰り、銃士のアトス、ポルトス、アラミスと出会いそれぞれと決闘することになってしまう。だが決闘開始寸前、…

キャメロット

• ワーナー・ブラザース映画

英国国王・アーサーが築こうとしていた理想郷・キャメロットで、その悲劇は起こった。王に忠誠を誓うため、フランスからはるばるやってきた高潔な騎士・ランスロット。しかし、こともあろうに、彼はアー…