スター・ウォーズ:テイルズ・オブ・ジェダイの3の情報・感想・評価

選択
ジェダイたちが仲間の死の謎について調査を行う。
ハムハム日記

ハムハム日記

時間が進んでドゥークー伯爵にヒゲが生えました。融通の利かないジェダイ側にも不満が溜まってて危ういです。これは相性悪そうなクソ真面目なメイスと組んだのが問題。ラクサスは後の分離主義勢力拠点でしたっけ
こらくさ

こらくさ

議員を死なせたというのはまあそうだが…。
お

ドゥークーとメイス回 CWでアソーカのこと信じなかった時からメイスウィンドゥのこと好きじゃない
sott

sott

2025.03.26
闇落ちではない、どちらかと言うと目覚めなんだね
nono

nono

15分の割に内容が濃い〜☹️ ドゥークーの色んな一面を見せられて感情移入してしまう😐
地震はイヤ

地震はイヤ

これはドゥークーに賛同せざるをえない。疑問を抱かないブラックツルピカはかなり危険、そして嫌な奴。
たろさ

たろさ

ジェダイが殺される。調査のため二人のジェダイが派遣される。 かなりおかたいメイスと元老院とジェダイの在り方に疑問を抱くドゥークー。
西田千夏

西田千夏

ヨーダ!私が好きなヨーダ!こんにちは!
えりこ

えりこ

同じ任務でも全く異なる思想の下に動くドゥークーとウィンドゥ。 ウィンドゥは評議員入り、ドゥークーは...
yuma

yuma

1-3 議員襲撃に巻き込まれたジェダイの死を調査する ジェダイの掟を守るメイス・ウィンドゥとそれにイラつくドゥークー。腐敗してる元老院やそこに仕えるジェダイの見られ方など、今までに描かれてこなかった部分が面白い
Aoi

Aoi

頭の固いマスター・ウィンドゥってたまに厄介
おーちゃん

おーちゃん

ウィンドゥの方がイカれてないか?( ̄▽ ̄;)
boba

boba

メイスとドゥーク、正直ドゥークのが共感出来る。 3.6
Koko

Koko

ジェダイをよく思わない人々が銀河に沢山いるんだってこともクローンウォーズでしか描けない良いエピソードだよね。 2話に続いて正義とは?の問いを深掘りし、ドゥークーの心の葛藤が見える。メイスお前そういうところだぞ????
Sankawa7

Sankawa7

ウィンドウとドゥーク回。 なるほど。ジェダイは金持ちと権力者の手先と思われてるんだ。 councilを信じるウィンドゥと不信を高めるドゥークー、なるほどね。
つやつや

つやつや

4.5/ドゥークーがジェダイへの不信感を増す話。なるほど。
emeron

emeron

信頼していた相手に不意をつかれない限りジェダイが倒されることは稀 結局オーダー66ではそこをつかれて大粛清が起きた ドゥークーはジェダイの金持ち優遇に不満を持つ一戦士だったのが結局 出世競争に敗れた逆恨みでライバル企業のためにスパイ活動するようなもんだな
とぽとぽ

とぽとぽ

ドゥークーってる 感情移入しちゃう
ねこかん323

ねこかん323

まあ全部評議会が悪い。 メイスはロボットかな?てくらい規則的。意味のないルールばっかりで今の日本みたい。
Samasa

Samasa

伯爵の紳士的な皮肉が聞けて嬉しい
けー

けー

なんかドゥークーにシンパシー感じてしまうな。え?メイスってこんなんだっけ?
『クローンウォーズ』で嫌いになったメイス。 共和国、元老院に疑問を持つドゥークーに肩入れをしたくなる。