カイロス~運命を変える1分~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「カイロス~運命を変える1分~」に投稿された感想・評価

Yunni

Yunniの感想・評価

1ヶ月前と後を生きる人間が毎日1分間だけの通話で繋がり、大切な人を救おうとする話。

過去と未来が繋がる設定はシグナルに似てる気がするけど、話の複雑さはこちらが圧勝。まぁまぁ難解。
1ヶ月後、1ヶ月前、過去が変わった現在…等、シーンが切り替わっていくので目を離すと“今、何でそうなってる!?”となりがちなので注意。
特に後半は色んな事が絡みすぎて、頭の中を整理するので精一杯でした。

とは言え、脚本は面白かったし、出演俳優も演技派揃いで凄く良かったのに韓国では視聴率が良くなかったとか。確かに途中視聴はかなりし難い作品だと思う。
とにかくサスペンス好きにはオススメ!

イ・セヨン、このドラマでは泣いたり叫んだりばかりで…見ていてしんどかったなぁ。王になった男の王妃は好きだったんだけど。
なお

なおの感想・評価

アンボヒョンくんのドラマということでめちゃくちゃ期待してましたが期待通りでした!!

1ヶ月先を生きる人と1か月前を生きる人が1分の通話で運命を変えていく…
この設定最高👍

でも1分短っっ!!て思いました。

どんどん未来が変わっていくから面白い🙂目が離せないドラマです✨
ツインズ

ツインズの感想・評価

私が観てきたドラマの中では『シグナル』の亜種+『ブラック』等の崩落事故ネタの合わせ技って感じがした。
でも出来は最高。場面転換が頻繁で画面から目が離せないタイプのドラマ。現在と過去に加え、それぞれの空間で時間が前後する演出が多いから、把握するのに手こずった。

出演者ではシンソンロクはもちろんだけど、アンボヒョンが凄く良かった。梨泰院はクズだったからこんな演技できるとはね。
1秒でも見逃したら訳わからなくなるから毎週必死で観た。この緻密なストーリー作った人すごいと思った👏
🐮1 ヶ月先の未来を生きる、娘を探す父親と、1 ヶ月前の過去を生きる、母を探す女性。
通話を通してつながった2人が大切な人を探すため奔走するミステリーサスペンス🐮

●1日1分の通話で運命を変えれるか?!

現在と過去で画像の色が変えられてるんで、
現在か過去か分かりやすく混乱する事なく見れました。

韓国では視聴率がすごく悪かったみたいなんですが…
ハラハラの連続で
すごく面白かったです。
(๑✧∀✧๑)
Runpo

Runpoの感想・評価

4.9
いやー。この設定最高。過去と現在を繋ぐ電話で未来を変えていくストーリーはたくさん映画になってて大好きなんだけどまさか連続ドラマで観れるとは。シナリオもよく出来てて素晴らしい。最後まで興奮して見た。