サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~』に投稿された感想・評価

4.9
ともだちから恋愛パターン❤️
内容、パクソジュン、ジウォンちゃんカップルがかわいい、大好きな展開。
4.8
なかなかくっつかないかんじに焦ったさら感じながらも、パクソジュンのこうゆう役も好きでめっちゃ良かった。
mikko
当時この作品でキムジウォンちゃんを好きになりました!主役2人が可愛くて眼福。
韓ドラのドロドロとか変な設定が無くて純粋なラブコメで楽しめました。
サブカップルも良くて大好きです。
ナホ
サクサク見れた!サブカップルも好きだったな〜ジュマン許しがたいけど、頑張れ〜🥲って気持ちで見てた
好きなことして生きよう!!!!!
n

気になっていた作品ついに〜〜!

ザ・ラブコメで最高^_^
テンポよく進んだおかげであまり飽きなかった

キム・ジウォンが本当に可愛いし、ドンマンの真っ直ぐすぎるくらいの性格好き
ソリとジュマンカッ…

ほんとにこのドラマ好き!!キュンキュンするし、元気もらえるドラマ✨✨2人の関係がほんとじれったくて、はやく気づいて!好きなんだから〜💗って応援しながらみてた笑!2人みてニヤニヤしちゃう!🥰パクソンジ…

もう最高。
このドラマのキムジウォンちゃんとパクソジュンが1番好きかもしれない。
恋愛の部分もいいんだけどやっぱりこのドラマの本質は人生好きなことして生きようっていうメッセージがあってほんとにそうい…

眠

社会人2年目で仕事のモチベ皆無だった状態で観たから刺さるシーンが多くて普通にめっちゃ泣いた
「人間好きなことして生きなきゃ駄目だな」ってセリフがずっと頭の中で残ってて、私が今後ほんとにやりたいことを…

moktbk
だいっすき!キムジウォンちゃんがかわいい、キャラクターもかわいい

なんか週末に一気見してしまった。

パク・ソジュン氏の新しいドラマ"明日はきっと”を開封する前に見始めたら、ハマってしまった。
ホントに魅力的な俳優さんだなぁ。

さ、"明日はきっと”開封しますか!