サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のネタバレ・内容・結末

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

この2人の演技と思えないくらいの仲の良さがもう最高!!豪邸とかお金持ちじゃないっていう設定の恋だから、身近に感じて、親近感も湧く!でもやっぱり顔が可愛いしカッコいい🔥
ずっと可愛かった💛💛

パクソジュンとキムジウォンとかわたし得でしかない!!ずっと見てられる。
部屋着姿が過去1多いドラマだったけどなんであんなにかわいいんだろう。(笑)

愛嬌するところも言い合ってるところも好きだったな〜

あとはパクソジュンの良い身体が見れるのが最高です。
オッパ イボネ ウォンシャ ヘゲッチョ
バンシャ バンデヨ バンシャ アンデヨ
オンジェカジオッケチュム
チュゲ ハルコヤ
ウォンシャ×5
マッショラ×3
ラブコメは最近見てなかったけど久々に良かった作品。
パクソジュンがとにかくかっこいい!相変わらずラブコメ上手い!あと肉体美最高!!!
キム秘書→サムマイウェイの順で見たけど、私はサムマイウェイのほうがハマりました。
付き合うまでの小学生みたいなドンマンかわいかったな。
ジュマンソリカップルもキュンキュンした♡
途中別れを切り出すソリの気持ち考えたら涙でたけど。

エラのお母さんが大家さんだったっていうのが結構あさっり描かれててそこだけ中途半端な気がしたかな。

p.s.
店内BGMでいつもかかってた歌が恋愛じゃなくて結婚のOST”연애는 이제 그만”だったけどなにか関係あるの?
パクソジュンの肉体がまず良い。幼なじみからの恋って憧れ!
共に夢を叶えることができ良かったのと、今いるところがメジャーだという言葉がよかった。夢を叶えるのに年齢は関係ないと気づかされた。
所々出てくる愛嬌が面白かった笑
韓国ドラマ特有の女子が強い感じやっぱり好きだし、あの美人女優が「ヤー!」って言ってるの大好き笑
幼なじみのもどかしい恋がこっちにまですごく伝わってきた〜!付き合ってからもあんなにもどかしいなんて😂
思わず笑ってしまうシーンもあったり、一緒に腹立つシーンもあったり、ほんまにめっちゃ面白い。観てほしい、、、
パクソジュンは結構真っ直ぐな役多いけど、これはほんまにハマり役やなあって思う。かっこいい
キムジウォン結構意地悪な役してるイメージあるねん(可愛いから許せる)けど、これは強いけど、弱い面も持ち合わせてる女の子でめっちゃ合ってた!!!好き!!!
とにかく可愛かった
2人が結ばれてからのやりとりとか
見ててこっちが癒された

けど内容は結構あっさり
え、深く掘らないの??って場面がちょくちょくあったかな

(記録)

キム・ジウォンが圧倒的に可愛い!
ああいう女の子になりたい。笑顔が可愛くて、愛嬌があって、自分のやりたいことをやって、気が強いけどどこか脆い。ただの可愛い女の子じゃなくて芯がある。幼なじみから恋人になる経緯が可愛い。好きって気付いて意識するようになって、でもなんでも言い合える関係も変わらず、、最高!パク・ソジュンの身長、体型、筋肉、めっちゃ理想的、かっこいい〜!!
可愛いドラマだった!
結ばれそうで結ばれない関係のムズムズする2人を見てあぁ〜って思ってたけど結ばれた時がとてもキュンとなる。
恋人になった後半の2人は恥ずかしいくらいいちゃついてた
結ばれるまでのが面白いのは珍しい