サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~の情報・感想・評価・動画配信

「サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~」に投稿された感想・評価

kaho

kahoの感想・評価

ドンマンが可愛いのと、ソリが可愛いのと、
観たことある人たくさんで
いろんな意味で楽しかった😂
キム・ナムギルのウルトラちょい役が😂

えらぬん、しろ!のシーンが👍🏻💓
咲

咲の感想・評価

もっと全体的に深くてもよかったかな。長くなっても良いから一つ一つちゃんと掘り下げるべきだと思った。最高だけど。

圧倒的なコーチ推し\‪❤︎/

全体的に考えたら良き
まあ、パクソジュンの顔面があれば最低限はいってるんですけども

わたし的にはエラよりもヘランとイェジンがむちゃむちゃ可愛くて好きだった(顔面がですよ)
ヘランもムビンもそんなちゃんとしたライバル役やなかったからちょいと不満はある
ムビンとかえ、もうこいつ終わりなの?ってかんじ
ヘランはもっと良い要素が欲しかった
私の中ではただの男好きでプライドが高い女で終わった
もっとアナウンサーとしての実力があったりしてもよかたのではとは思った
最後の去り方はよかたけど!
なんな恋敵をそんなバチバチにさせないの多くないか??私は好きじゃない
ボクヒとナミルはなんかそれなりに出てきたわりには、、え、と、、うん、、浅すぎるよ、、だったらもっと早く母親って判明してもいいのでは??
ナミルとかいるのかってかんじやしなあ
ジュマンとソリは普通にあんぱいなカップル
よく韓ドラにいるカップル
ジュマンの必死さには応援したくなったけどもね、、う〜ん別に可もなく不可もなく
タクスは最後まで好きじゃなかったかな〜いや、てかもっと強くなってほしかった、、せっかくあのコーチがいるのになんでぇってかんじ
まあ1番のクズは兄貴だったね
ドンマンの子供な性格好きだけどあれでアラサーはちょいときつい(笑)
あの顔面やなきゃ受付けないよ!
エラは女性としてまじで好き
ジャージ姿が可愛いのはまじずるいよ

そんでもってお気に入りはぶりっ子キャラの2人!!!
もっとあってほしかったって思うぐらい最高だった(笑)
きゅんきゅんするしおもろいし可愛い⸜❤︎⸝‍

あと、音楽がむちゃおもろいwww
あの独特な曲は流れるたびにノッたwww

まあ、パクソジュンがとキムジウォンが好きだったら見るべき
あとは暇だったらってかんじ
モナカ

モナカの感想・評価

エラの愛嬌が大優勝でした。
とにかくエラ可愛すぎた、、
ドンマンみたいなかっこいい男の幼なじみほしかったなって思わされた。笑
13月

13月の感想・評価

大好きです!
50作品以上は観てるけど、ベスト5には入る作品です!

太陽の末裔とはまた全く違う役だけどどっちのキムジウォンも可愛すぎるし、

パクソジュンにすごくあってる役だと思ったかっこいいさすがヒットメーカー
mayu

mayuの感想・評価

エラヤーエラヤーって呼び方すごいかわいい
好きなことしてる自分が一番輝いてるよってことを魅せてくれるドラマだった
韓国って年齢とか外見をみるってきくけど、30手前でアナウンサー試験受けるだけであんな言われようなのかな、悲しくなる
後半は前半を忘れるくらいイチャイチャしてた笑
パラサイトの息子がゴミのような役ででててびっくり!
一瞬出てきた日本人役が下手すぎてびびった
パクソジュン好きだったら見たほうがいいけど、次の話が見たい!ってなる引き込まれ方はしませんでした
mmk

mmkの感想・評価

いやこれは最高でしょう!!!!
最高しか言わなくなってきてまともなレビューが書けない、が、
信念貫く系男子はソジュンちゃん最高!!!
chaewollee413

chaewollee413の感想・評価

キンジウォン可愛いしずっとみてられる♡
ちょっと長いけど良き✌️
巡りん

巡りんの感想・評価

キム秘書と同じ女優さん出ててテンション上がった🤟
パクソジュンと眼鏡チェウシクくんがひたすら可愛い