おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

男性同士の恋愛なのにいやらしさが全くなくて純粋な恋愛ドラマでとても新しくて面白かった。一人一人のキャラクターが愛しくて嫌いな人が一人もいない。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

春田役の田中圭がいいバブみの煽りと身体してて牧さんが惚れるのもわかるわ〜ってなった
そんな面白いストーリーでもないけど
ダラダラ見てると楽しかった
ところどころ切ねえなあってなる
れい

れいの感想・評価

田中圭さんにどハマりした作品。
牧くんとの関係がすごくよかった
キュンキュンしまくりました
らい

らいの感想・評価

林遣都大好きになれたからそれはいいんだけど、もうメインキャスト、特に田中圭にこのシリーズのイメージつきすぎてほかのドラマ見ててもそれにしか見えない。

最高。はるたんがとにかく可愛い。ちずちゃんとの恋も応援してたけどなあ
nanami

nanamiの感想・評価

最後のシーンを見るためだけに見たんだってくらい最後の最後で最高点を10000000倍更新。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

なるほど、話題になっていただけあって面白い。
Netflixにあったので試しに観てみるかぁという軽い感じで見始めたら続きが気になる気になる。まさかおっさん達の恋愛模様にここまで惹き付けられるとは。

日本のドラマでここまで真っ向からLGBTを扱ったドラマって珍しいのでは?
しかも、下手に真面目にやると重くなりそうな内容だけに、とにかく笑って見られるコメディに仕上げた所が上手いなぁと思った。
しかも、原作ものではなく、オリジナルのドラマでここまで面白いドラマが作れたってのが凄い。
全7話では尺が足らず、最後の方はかなり駆け足な印象だったのが少々勿体ない。
がい

がいの感想・評価

2を先に観ちゃったんだけど
泣きも笑いもワタシ的には2のが上だったんだけどストーリーは断然こっち
や〜〜〜〜ホント和物のコレもありだね
がしかし『お人好し』は罪だなホント
そして妻側から見たらかなりの残酷物語
Y

Yの感想・評価

毎話おもしろかった😂とにかく田中圭がかっこいい〜最終話らへんはえっ?ってなったけど、まぁこんな終わり方もありである!!