ゆとりですがなにかに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ゆとりですがなにか』に投稿された感想・評価

すごく面白かった!
主人公がどんどん成長してる感じとか
3人ともなんか応援できるし
坂間と茜ちゃんもすごい応援しちゃった

やっと観た〜!もう何もかもぐちゃぐちゃで、波瀾万丈すぎるなんて最高な人生だ!

いろんな現代の問題を踏まえながらのこの面白さ、ほんとクドカンとんでもないですし、キャストが良すぎるね!!!言わずもがな…

山岸が出てきた時の衝撃。

クドカンは、今でこそメインどころで扱われる事も増えてきたけど、
ずーーっと昔から学習障害をドラマにチラホラ入れてくる。凄いな。
クドカンの身近にいるのかな。
こうやって取…

全然ドラマ見ないけど、アマプラでたまたま上がってきて「好きな俳優さんばっかりだーー」と軽い気持ちで視聴。
今更ですがめっっっちゃ面白かった。
ナヨナヨ眼鏡の松坂桃李ほんまに好き。

「大人になっても…

オンエア当時から大好きだったが、改めて配信でも一気観してしまった。2000年以降の自分的最高の民放ドラマ。ふてほども良かったけど、世代的にこっちの方が刺さる部分が多い。

当時から主人公3人や安藤サ…

この作品を一言で表すならおっぱいな作品でした。自分はゆとり世代ではないのですがバブル世代やプレッシャー世代からゆとり世代って1番価値観に落差がある世代だと思ってて、そんな中恋愛や友情や仕事を頑張って…

レンタルおじさんという他人に話を聞いてもらいたいこと、ゆとりモンスター、嫁姑問題などなど、、
時代生とエンタメをうまく組み合わせてて、ちゃんと笑えるしハッとさせられる(?)
メイン3人のキャラもすご…

haku
結構好き。

周囲にふりまわされ続ける松坂桃李が愛おしかった。

おっぱいの時間だけは最後まで分かりませんでした。
co

見たかったドラマやっと見れた!宮藤官九郎さんの脚本やっぱり好きだなー͈ᴖ ̫ᴖ ͈ 今はもう主演級の俳優さんが準主役とか脇役で沢山出ててすごかったー(ᴖ ᯅ ᴖ)!岡田将生さんとか松坂桃李さんってな…

chiaki
当時流行った理由がわかった、めっちゃ好きおもろい、嫌なとこがないまったく

キャストがくどくないくらいに最高で、気楽に見れるけどくだらなくはなくて現実的だからみちゃう