ハウス・オブ・ザ・ドラゴン シーズン2に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン1同様にラスト2話は面白かったが、やっぱりそこまでの助走がちょっと退屈だった。
展開がかなり遅く感じられるし、GOTにあったような、衝撃を受ける展開がこれと言って無いので物足りない。

この…

c
評判悪いけどめちゃ面白いじゃないすか、前半は。

シーズン3の前振りばかりで見せ場ない後半を見ると続きが心配。王妃とデーモンもはやいなくてもいい感じだし。
最終話で突如輝くラニスターは最高。
ウ

デーモンのところなんか長かったな…シーズン1の方が面白かったけど、これからに期待
落とし子集めてドラゴンのりな!ってそれでいいんだ!って笑った
ハルのアダム好き!
mas

エリックとアリックが好きだった私にとっては第2話で終わった。う●こクリスピンめ、自分でやれや、本当に嫌な奴だ。

ターガリエンのお家騒動なのでGOTほどの壮大さがないし、動きが小さいから退屈な場面が…

キャラクター、エピソードが薄味すぎる
これからどう頑張ってもGoTに並ぶような出来にはならないと思う

ギャーー何事⁉️って叫んじゃう箇所が少ない気がしてて不完全燃焼感はある(GOTだとスターク父やキャスタミア雨、リコン、ジョフリー、オベリン等数え出すとキリがない)。満点小笑いみたいな玉座飲みは良かっ…

INDG
話が進まな過ぎておもしろくない
デイモンなにやってんのかよくわからん

各話の雑感はそちらに書かせてもらったので。総括としては、良い意味で言えば重厚、悪く言えば鈍重なシーズン。
鬱屈としたデイモン、封建制の中で蔑ろにされるレイニラとアリセントをあんなに何度もしつこく見せ…

Oui
Boring season like shit🤢
It makes people want to sleep😑
anpan7
2.7
GOT制覇からのコチラ。待ちに待って視聴してるが未だにGOTを超える気はしない。が、これはこれでなかなか面白くはある。しかし誰にも今のところ感情移入出来ない。いつ派手な見せ場がくるのか待機している。