極悪女王のドラマ情報・感想・評価・動画配信

極悪女王2024年製作のドラマ)

公開日:2024年09月19日

再生時間:63分

『極悪女王』に投稿された感想・評価

もう…ゆりやん凄い!ダンプ松本まんまやん!髪切りデスマッチと引退試合は、見入ってしまった。
昭和はえげつないなぁ。
み

どちらかというとプロレスは痛そうで苦手な方だけど話が面白すぎて最後まで見た🥺
(最終話の髪切りデスマッチはエグすぎて止めながら見た😵‍💫)
ダンプ松本さんの覚悟がとんでもなく強くて凄くてかっこよかっ…

80年代の全女プロレスの熱さがめちゃくちゃしっかり描かれてて、とても良い。

試合が見せ場。目を覆いたくなる髪切りデスマッチとかも再現性エグくて腰抜けました
4.7
全然プロレスわからないが…
ラストものすごくグッとくるものがあり感動ものですな🥲
4.6
最高!これはシスターフッドの物語。
男と権力に搾取され続けてきた女の子たちが自分たちの力で自分たちの物語を取り戻すお話しで最高に元気が出る!!!
それをあの2人がやることに意味があるのだ!!!

最初にダンプ松本の完成した状態を見せることで、どのような過程でそこに辿り着くのかワクワクしながら見ることができた。

千種に裏切られ、家族に裏切られ、闇堕ちしてダンプ松本になる瞬間が最高に気持ち良か…

男性が好きそうな感じでまじで面白かった
途中からゆりやんが本物のダンプ松本に見えてきて鳥肌。圧巻すぎ。
人と人との関わり方がめちゃくちゃリアルで、団体と選手の関係とか、選手同士の関係性とか全部刺さっ…

途中くらいに脚本が鈴木おさむだったのを知って、あぁーなるほど。となった。

興味本位で鑑賞。
当時はテレビで普通に放映されてたし、ベビーとヒールのプロットも分かりやすく、ブームが凄かったなぁって記憶があったのを、本作を見て懐かしく思い出した次第。

ゆりやんレトリィバァはじ…

4.8

最高レベルで面白かった。プロレス好きでストーリーラインは理解していた。松永兄弟(特に斎藤工さん)の描き方がとても良い。昭和でまだ社会が緩かった時代の物語。剛力彩芽さんがライオネス飛鳥としては少し細い…