警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASONに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ FIRST SEASON』に投稿された感想・評価

個人的ドラマ史上ベストバディドラマ。
究極の空気読めない刑事・小泉孝太郎と、気性が荒い刑事・松下由樹の掛け合いが最高に面白い。

ゼロ係や警視庁のメンツも個性豊かで、本当に娯楽を突き詰めたような内容…

期待しないでみたらおもしろかった

小泉孝太郎のポジティブさがとても良かった👏🏻

1stシーズンずっと観たことなくてCS放送録画しました

最初だからか、序盤は小早川警視のキャラクターが固まってない感じがしました
続編だと、爽やかに(無自覚に?)相手をこきおろしてるのが、嫌味イン…

小早川警視と寅三先輩の掛け合いが面白いし、良いバディ感。小早川警視は変わった人で仕事も出来るドラマのキャラとしては魅力的だが、実際一緒に仕事をするとしたら、結構面倒な人で困るかも。
くー
久々に1stシリーズを見て、やっぱり最初が良いから続いたんだと思った。なんといっても大杉漣がいる!鶴太郎さんも嫌いじゃないけど変なキャラつけられてるのが残念。
ハイテンションな小泉孝太郎。慣れればそういうものとして楽しめた。
Mm

その場の空気を変えてしまうスター気質な人っているけど、小泉孝太郎さんもそうだと思う。登場した瞬間清爽感半端ないもん。爽やかな青年を演じたら右に出る人いるのかな。めちゃくちゃ爽やかにした松岡修造みたい…

キキ

杉並中央署の仲間たちも
みなさん演技派で
安心して観れる
eri
小泉孝太郎と松下由紀がこんなに相性がいいなんて!2人とも大好きなので楽しいドラマでした。
何も考えずに見れる刑事ドラマ。楽に観たい人にオススメ。
小泉孝太郎かっこよすぎて可愛すぎて本当に神🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺