ポーカー・フェイスの10の情報・感想・評価

フック
映画観る男

映画観る男

親父さん、懐デカくて良いボスやんけ〜 クリフお前マジで黒ゼツみたいなムーブすんじゃねーよ... 今回は割とパワープレイというか、あの"大人"のリングもこじ付け感がちょっとね。 チャーリーの悲しき過去や、クリフとのケリをつけるのがメインで、いつもの伏線回収的なのはちょっと雑だったかなあ。嘘を見抜く特性も活かされてないし、いつものスッキリ感はあんまりなかった。 終盤で飯食ってた眼帯スキンヘッドは何者やねん、気が散るわ笑
Coordi

Coordi

チャーリーかっこいい。サングラスと車が似合う。 嘘で飾られた言葉ではなく、本心からくる言葉もいいものだね。 おそらく、今の現代は偽りの言葉が乱用? 僕は本当の友達になら、ガッツリ向き合うことはあります。
シェーン

シェーン

最終話で敵側の視点から始まるの好き。より話の奥行きが出る。チンポパンチ最強 ミステリーの作りは雑な感じでしたね。コイン処分しろや 娘かなと思ったら姉でした笑
ママン

ママン

最近ハマれるドラマはそうそうなかったけど、サイコーだった❣️ 【ロンパーだったんかいっ💨】 ってとこに繋がったのも良き⭕️ Benjaminブラットもここに来てのあれな展開ですが、まさかあんな卑猥なものでやられるかww ドルガバの「安酒場ドレス」が印象的。これまたチャーリーに似合うのも、酒焼けした声だし、場末のスナックに居そうなんだもの😂 お姉ちゃんとのくだりは、ちょいと切ないね。おまけに似てないしww 🎁の重さで気づかなかったんかいっ❗️とツッコミたかったけどね、許そう(笑) 楽しいドラマだったー(≧∇≦)
tai

tai

🎁
あみ

あみ

お姉さんどっかで見たなと思ったらVeepやん!全然違う演技で最高の俳優… GoGoチアーズ見てみたい🫶 ハワード(ハワードじゃない0S2も出てくるかな!? FBIだけどチャーリーをちゃんと助けてくれて、彼は彼で嘘とほんとがわかるのかもしれないと思ったりして しかしクリフかっこよすぎる(役としてはかっこよくないけど) あの指輪で殴られた後の顔すらかっこいいってどういうこと
オトギバナナ

オトギバナナ

「私のカーラーだ」 何なんだ、あの指輪、どこで売ってんの。まぁどっかで役に立つんだろな、て思ってたけどそこかぁ。殺傷力ハンパないな。 口コミサイトに5つ星をつけるよ。どこにいても楽しく自由に泳いでる。そして人々に愛される。間違ってるとは言ってない。あなたは優しい子。 姉の捨てゼリフ、ひとつひとつが響くし、愛に溢れている。甥っこ登場うれしい。チャーリーもFBI入ればいいのに。窮地で、海に飛び込む心地よさとコメディ。最高に楽しかったな。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

これは次のシーズンあるでしょうよ
週末

週末

つながらない自由とつながれない悲しみ。チ◯コ指輪クソ笑った。シーズン2楽しみ。ロン・パールマン
ani

ani

最後はシーズン2へ含みも持たせた終わり方。もっとロードームービー的な雰囲気があれば続編を観たい気もするが、同じテイストならもういいかな。
きのこ

きのこ

ドルガバワンピと役に立つお守り指輪も着こなすチャーリー さすがいい女!
nanatossy

nanatossy

クリフが悪い男だけどまじでイケメンすぎて憎めない モーテルで自暴自棄なって拗ねてるのすら可愛いと思ってしまう(強バイアス) チャーリーFBIに入れば守ってくれるんじゃないの?と思ったけど、これはS2があるってことだね!?期待してるね!?
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

最終エピにして最大のフック“But I'm a Cheerleader”リユニオンって、めちゃくちゃテンション上がった!わたしにとってやっぱり特別な2人だよ、いつまでも大好き。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

最終話で第一話の舞台に戻ってくるの感慨深い。
Yuta

Yuta

最後はチャーリーの能力を活かしたものではなかったなあ😫
あんこ

あんこ

最後まで面白かった
とぽとぽ

とぽとぽ

引き戻しに遭う最後まで避けられない面白さ! "テープは信頼できる"おかえり、チャーリー。ラスボスはロン・パールマン?いやいや、フックがお前を引き戻すから、働かないか?この国に俺/私たちから身を隠せる場所はない。いつまでもつか皆で試してみようか。 Inevitable. 話数ゲスト:ロン・パールマン