ツイン・ピークス シーズン2の10の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
ryosuke

ryosuke

町長と弟のどうしようもない喧嘩を見て、町を去り難いと述べるクーパー。この猥雑で人間味に満ちた世界を丸ごと愛している態度が彼の美点の一つなのだろう。 ネイディーンの怪力ギャグはほとんどふざけているとしか言いようがない領域に入ってきたな。ローアングルで車椅子が動き、電話中の妻を捕える構図になるショットが良センスだった。
みほみほ

みほみほ

ノーマの言葉が意外にも突き刺さったなぁ。親またはそれに準ずる存在への意思表明として自分も見習いたい部分があった。夫のハンクは進歩しないなー…誰と結婚するかによっての人生がどう変わるのかをビッグエドとハンクを比較して体験しているかのよう。 どっちの子なんだろ?って事よりも、紳士服売り場の彼の吹替が気になる。昔から知ってる声で、ドラゴンボールで聞いた事あるような… え?何?最後SF??世界観自由過ぎる笑 一旦事件は解決みたいな乗りになってるけどそんなことないよな。クーパー捜査官も帰ろうとしてたのにまた一悶着あるし。
豆onpeets

豆onpeets

事件解決から3日後の話、、 皆んなそれぞれに変化した。 そして、クーパーさん。 一件落着かと思いきや。 少佐と共に謎の光に包まれる‼️‼️ ホワイトロッジとは?
はにー

はにー

このコメントはネタバレを含みます

ツナ缶なくなって出てきたキャサリン アンディ、ディック、ルーシーおもろい クーパーとハリーの友情😢 FBI停職! ウェンツ(トラベルライター)はノーマの母だった! キャンプでマシュマロ🔥
dxnxueno

dxnxueno

あなたの欠点は完璧過ぎることよ。byオードリー
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ネイディーンがかわいく見えてきた💦 ボブは本当にいたのか。 少佐〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!
花

不穏な空気だ・・・と思っていた直後の クーパー捜査官、パンツまでも勢いよく畳む姿にウケちゃった 前半よりボケがわかりやすく?なってる気がしておもろい。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

葬儀。一件落着。撤収クーパー一転ピンチ。怪力ネイディーン調子出てきた。これよこれ。 「ホワイトロッジの話が楽しみだ」俺も!
Foolishboat

Foolishboat

元祖35歳の女子高生。ということはエドもノーマも35歳…。昔の30代はとても老けている…。