ザ・スタジオの10の情報・感想・評価

プレゼンテーション
シーズン最終話。スタジオが、ある企業に売却されてしまうのを防ぐため、マットのチームはシネマコンですばらしいプレゼンを成功させようとする。
Yuta

Yuta

シネマコンって、初めて知りました😅
しゃかちき

しゃかちき

エンディングの曲調べたらここで使うのかってやつだった
tbthbchanc3

tbthbchanc3

Movies! Movies! Movies! Yeah!! って何よ(笑)
りあお

りあお

意地悪な言い方になるけど、三谷幸喜が邦画でしようと試みたが成立しなかった…みたいな事が つまってた。感心する。 俳優のうまさと 脚本の巧みさ、撮影や金銭の回し方。ぎりぎりを攻めつつ アップデートされた視野など 総合力なんだろうけど。 最後、予想外に ジーンとしてしまった。で 文字通り操り人形なCEO でウエット過ぎず終演。 ワンショット的撮影は上手すぎて 自然に感じるほどだけど えっ?どう撮ってるの?も あって今回も驚かされた。
Melody

Melody

え、終わり?!最終回パッとしなかった感はあるけど、デイヴでまさかのグランドイリュージョンまで流してきたので最高でした。

前エピソードの紹介からぶっ飛んでて笑った🤣 ブライアン・クランストン、最高過ぎるよ。 もう最後は操り人形😂 ウォルターの面影全く無し。 最終話にふさわしいてんやわんやっぷりで最後まで笑わせて頂きました😊
wawawavi

wawawavi

わははははは!べろんべろんに酔っ払ってる人は見たことあるけど、でろんでろんにラリってる人は初めてみたwwww 最終回にふさわしい、最高で最悪wのハッピーエンドでした シーズン2はよ!
真昼の幽霊

真昼の幽霊

操り人形みたいになってるブライアン・クランストンにクソ笑った
SOU

SOU

カオスなエンディング まあ始まりからこのシリーズはカオスやったかららしいっちゃらしい 楽しかったです
N

N

ラリってるデイヴのあらすじ紹介最高すぎww 最高のフィナーレでした✊🏻✊🏻✊🏻
のら

のら

コールアンドレスポンスで乗り切るの草
けんちん汁

けんちん汁

ワイヤーで引き摺り回されるグリフィンがおもろすぎる 何も解決してないようで、何かはしたっぽい
ていてい

ていてい

あらすじ紹介の声から始まりラストまで最高!笑いありドラマあり映画愛あり!グリフィン…体張りすぎ🤣映画コールの時のグリフィンは自ら滑ってた?操作されてた?笑えて笑えて。次作出るの?待ちきれない!
djcolaboy

djcolaboy

「続編はショーン・レヴィにやらせるぞ!」ニコラス・ストーラーが一番言われたくない台詞だろう笑 ショーン・レヴィもアダム・マッケイも出世し、下からはまさかのジャレッド・ヘスが追い上げてきた…
柏エシディシ

柏エシディシ

お前がやるのか!の前回のあらすじからトップギア。やりすぎw リーレミックなんて名前まで登場してシネフィル心をくすぐりつつ、ショーンレビィをニックストーラーに引き合いに出す。セス&エヴァンの映画愛は本物。
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

ジョン・ハンバーグやショーン・レヴィを筆頭に昔はたくさんいたコメディ職人監督。その中、今でもニコラス・ストーラーは変なクセも作家性もない、頼まれたらどんな作品も手堅く撮る。アーティストじゃない本物の映画監督だよ。 ボコボコにされたデイヴ・フランコに爆笑した。
haru2papa

haru2papa

2025年05月22日(木)AppleTV+で字幕版を鑑賞。
Blue

Blue

面白かった。結局、ハイに浮かれて足元をみていなかったから、映画産業自体が自滅していった。そして映画以外の選択肢として配信ドラマがあり、映画よりも配信時代の人気を決定づけたのがブレイキングバットというドラマ作品だったと。 そのブレイキングバットの主演だったウォルターホワイトは麻薬を作り、ナワバリを拡大する様を描いた作品ですが、ウォルターホワイトを演じた男を会長にして、快楽と絶望を見せる麻薬なる映画という会社のボスの役にして、みんな仲間だ、これからも一致団結してやっていくぞというところで、上から悪魔が降りてくるかのように、そしてゾンビのように振る舞いながら、配信ドラマスターが映画の事を語ろうとしたところで、もうこれ以上、余計な事はさせないぞ、と映画、映画と連呼させる展開。 表のストーリーとしても裏のストーリーとしても良くできていて大爆笑しました。いや本当に見事。

映画!映画!映画!映画!映画!映画!映画!映画!映画!映画!のシーン最高すぎ
カイト

カイト

めでたしめでたし シーズン2楽しみ
けー

けー

相変わらず全員がハイのまま。グリフィンにはデンゼル先生の「Flight」作戦で行くことに!確かにコカインでキめてシャキーッんなってなってたもんね!🤣理屈なんてないんだよ!配信時代だろうがなんだろうが映画は尊い!movie! movie! movie!というわけで次回に続く、
サマセット7

サマセット7

カオスからの、映画愛に満ちた美しいフィナーレ!!! 前話から引き続きの最悪最低の惨状から、カッコよく本番をキメる、ゾーイ・クラヴィッツとデイヴ・フランコ!! 最終的にハリウッドスター凄い!!となって花を持たされるあたり、脚本のマジック! シーズン2も楽しみだ!!!
倉持リネン

倉持リネン

普通にグランドイリュージョンの映像流れて爆笑しちゃった
RuiAuden

RuiAuden

無事に!?フィナーレ!
田原隆司

田原隆司

スラップスティックコメディ マットのプレゼンが最高のエンディングへ