Nのためにのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Nのために」に投稿された感想・評価

遥香

遥香の感想・評価

切ないけれど、最後綺麗に終わってよかったです。
窪田正孝さんが穏やかでかっこいい。
「ただ、一緒におらん?」って。
あとなっちゃん、原日出子さんがとってもかわいい。
aya

ayaの感想・評価

かなえ節炸裂でした。
榮倉奈々の「ありがとう」のイントネーションが好きやった。
かれん

かれんの感想・評価

記録 内容の展開や流れがすき ひとりで一気に見返した作品 じっくり見ると作品の中に引き込まれるようなそんな感じ 切なさが充満してる
hopeen

hopeenの感想・評価

ハラハラの展開。
毎週楽しみになっていました。
キャストも良かった。切なさが残ります。
かの

かのの感想・評価

最初の方とか主人公不幸すぎてほんと辛いんだけど絶対最終話までみて欲しい!泣いた!!
まお

まおの感想・評価

このドラマが好きすぎて小説も買った。
1話からとっても重いし本当に杉下のぞみの家族に対して憎しみの感情を抱くけど、その中で逞しく上を見続けて頑張る杉下のぞみがとても好きです。
島を出てからの話では登場人物が増えるけどそれぞれの【N】が抱く感情が細かく表現されていて何回見ても飽きない。
定期的に見返したくなるドラマ。
るーみん

るーみんの感想・評価

当時楽しみに毎週観ていたドラマ。
本を読んでからだったけど、楽しめた。配役もよかった。
めちゃん

めちゃんの感想・評価

本当に本当に大好きな作品💗
どんなにつらくても上を向く希美ちゃんに、たくさん勇気をもらいました。
希美ちゃんの心の支えである成瀬くんと
希美ちゃんを明るい世界に引き上げてくれる安藤で
私も揺れ動きました笑
でも私はやっぱり成瀬くんです!!
このドラマを観たときから、私の好きなタイプは成瀬くんみたいな人なんです笑

主題歌のSillyも横山克さんの音楽も最高で、今でも聴くとこのドラマの世界に入り込んでしまいます♪

私の中ではダントツトップのお気に入りドラマで、これからもたくさん見返すんだろうなあって思います😌
まーむ

まーむの感想・評価

放送当時はめちゃめちゃ毎週楽しみにして、真剣に見てたドラマ。
TVerでも再視聴。
みんながちょっとずつ、大切な人のために行動した結果の悲惨な事件。
ただ西崎さんが罪を被ったことがやっぱり理解できない。ドラマのテーマとして罪の共有ってのがあるんだろうけど、本当のこと言えばそんなに重い罪にはならなかったのにね!
徳井がめっちゃ怖かった。
1番の謎はのぞみのお父さんが愛人作って家族を追い出したことが1番の謎。そこの真相が気になる…
あと時代設定が2000年代初めだからしょうがないけど、女性陣の服装がダサいと毎回思ってしまった。
でも面白いミステリードラマだった。
koba

kobaの感想・評価

どんどん真相がわかっていくところが面白い
ぐっとくる演出が多かった
皆キャラがたってて演技も良い