家族ゲームのドラマ情報・感想・評価

家族ゲーム2013年製作のドラマ)

再生時間:50分

「家族ゲーム」に投稿された感想・評価

翔くんがなんなのかよく理解出来なかった
レビューを書く今になってサイコパスだったと知る笑
kouzen

kouzenの感想・評価

映画もドラマも観てるはずなのに、内容は殆ど忘れてることに気づいて、ドラマを一気観した。

…圧巻で、こりゃ夏休みに入ったばかりだから、小中学生、高校生、なんだったら大学生にも観てほしいなあと思ったほど、ぐっと来た。

ラスト数分の展開、しかと観てほしい。
そして考えてほしい。
最後の最後にえええーっって声出しちゃうとこあるけど、とにもかくにもふぅ〜…と息を吐いてぐっと力が入っていたのがゆっくり力が抜けていくのを感じられるはず。

お説教臭いのは苦手だけど、こちらの作品はなんか、いい。
きっととっくにおっさんになってしまった自分は余裕こいて観られる立場になってしまったからなのかも…(笑)
グッチ

グッチの感想・評価

1.4
大学生の時のドラマ。サイコの翔くん怖い。昔いいねぇ〜を真似してた。
Poohbear

Poohbearの感想・評価

私もリアタイで観ていました。嵐が出ているドラマ本当に大好きだった。
る

るの感想・評価

全話リアタイで見ました。櫻井くんがハマり役すぎる。またこういう役やってほしいなってずっと思ってます。そろそろパブイメぶっ壊してほしい()
何年経っても1番好きなドラマ
Shimazaack

Shimazaackの感想・評価

家族ゲームは、
映画(1983、松田優作)、原作、ドラマ(櫻井翔)の順で好き。
Seth

Sethの感想・評価

過去鑑賞記録

当時、ちょうど自分も学校が楽しめてない時期で、妙にリアルだったの覚えてる笑

家族神話の崩壊というか、矛盾がドラマチックに、かつ壮絶に進んでいくのが衝撃的だった

弟の不登校がきっかけではあるんだけど、元々あった綻びが原因なことが描かれるのがよかったな

配役はパーフェクトじゃなかったけど、脚本が凄過ぎた記憶

映画版やこの前のドラマ版なんかも時間ある時に見てみたい
中学時代にみたドラマで1番強烈に覚えるのが多分このドラマ笑
みい

みいの感想・評価

記録です

だいぶ衝撃的だった気がする
部屋から出られなくて部屋でトイレする話とか結構衝撃的だった
ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

まだ3話までしか見てないけど、いいねえ‼️1話の冒頭のシーンなんか、「ファニーゲーム」の様な雰囲気だ。
板尾さんと鈴木保奈美さんの夫婦役凄いね!神木君の学生で兄って最高にいい❗️
あおや

あおやの感想・評価

何回見てもサイコの翔くんいいねぇ〜
Endless Game が好き

松田優作主演の映画「家族ゲーム」を見た後に見直してたら、宮川一郎太‼️出てる!
映画とはまた違うわかりやすさ(わかりにくいけど)がある気する〜