アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アスコーマーチ〜明日香工業高校物語〜』に投稿された感想・評価

大好き。ネタシーン面白かったし当て馬の賀来賢人に惚れたはるか昔。
4.8

The平成のドラマ!大好きです。

いつから陰キャ陽キャって分けるようになったんだろう。平成の学生たちの分けるとかじゃなくてみんなでワイワイする感じが憧れで、かっこよかった。実際ちょっと上の代の人た…

can
4.4
玉木ずっとかっこよすぎ笑笑
咲ちゃんもかーわいい

誰かのためにがむしゃらに一生懸命になってみたいというのが感想

学園青春物。日本のドラマはほとんど見ないがNetflixのオススメに出てきたので何となく見始めた。。
武井咲がめちゃめちゃ可愛い。。
声と笑顔にやられました。。
いいなぁ〜こんな子がクラスにいたらそ…

賀来賢人が本気でカッコイイ……!!主人公にイライラすることが多々。同性だから余計かな……??学園モノだけど、工業高校っていうテーマが珍しくて新鮮で面白い。
RUI
4.6

全然やりたくないことも真剣にやるとか、人のために自分を犠牲にしてまで助けたり本当にかっこいい

2人で取り合いしてる感じがすごくきゅんきゅんした!この後どうなったのかすごい気になる!!
工業高校がテーマなのが新しくてよかった。ひと昔のドラマのこういう雰囲気、大好きです。松坂桃李よりも賀来賢人が輝いてた(笑)。武井咲が結構身体を張ってたので男臭い中で頑張ってて素敵でした
k
武井咲ほんっとに可愛い!
松坂桃李もかっこいいし、最終的にみんな吉野の味方なのほんと最高
e
なおちゃん、猪突猛進なところあるけどパーフェクトヒューマン
原作漫画も楽しかったんだけど玉木くんが報われないのだけちょっと寂しい(´・ω・`)
「工業=頭使うものづくり」なので最強なんです
Rihan
久しぶりに見たけど、本当に何回見ても飽きないドラマ!
お母さんが学校に来るからみんなで協力して真面目になろうとする所が1番笑いました笑笑
賀来賢人、すごくかっこよかった,,