JIN -仁- 完結編を配信している動画配信サービス

『JIN -仁- 完結編』の

シーズン2

JIN -仁- 完結編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

JIN -仁- 完結編が配信されていないサービス一覧

JIN -仁- 完結編が配信されているサービス詳細

JIN -仁- 完結編

U-NEXTで、『JIN -仁- 完結編は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

JIN -仁- 完結編

DMM TVで、『JIN -仁- 完結編は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

JIN -仁- 完結編

FODで、『JIN -仁- 完結編は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

JIN -仁- 完結編

TELASAで、『JIN -仁- 完結編はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

JIN -仁- 完結編

Leminoで、『JIN -仁- 完結編は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

JIN -仁- 完結編の作品紹介

JIN -仁- 完結編のあらすじ

各賞総なめの大ヒット作ついに完結!主演の大沢たかおや綾瀬はるか、内野聖陽に加え、佐藤隆太や市村正親ら新キャスト登場。仁は現代に戻れるのか?全ての謎が明らかに!

JIN -仁- 完結編の原作

JIN -仁- 完結編の監督

JIN -仁- 完結編の主題歌/挿入歌

JIN -仁- 完結編の出演者

『JIN -仁- 完結編』のエピソード情報

時空を超えた愛と命の物語〜完結編始動!!歴史の針が今、再び動き出す…人は人でしか救えない

未来との選択

さらば愛しき人

江戸から消える

消えた体の謎

坂本龍馬の闇

永遠の愛と別れ

歴史に逆う命の誕生…

坂本龍馬、暗殺

最終章 前編 タイムスリップの結末…

最終章 後編 完結〜時空の果て…150年の愛と命の物語が起こす奇跡のタイムスリップの結末

『JIN -仁- 完結編』に投稿された感想・評価

シーズン2、完結編。
TBS、いや、日本のドラマ史上に確実に残る名作。

江戸末期にタイムスリップした外科医の南方仁。
現代の医療知識を持ち、周りに不信がられながら、まっすぐに目の前の人をただただ助けながら。

この時代ではあり得ないアイデアと技術で苦難を乗り越え、坂本龍馬、勝海舟、西郷隆盛、色んな歴史上の傑物と出会いながら。

歴史の修正力と戦い、自分の存在価値に苦悩し、そして、自分の運命、医者という職業のあるべき姿と向き合う。

彼の人柄、直向きさ、優しさに心を打たれ、仲間ができ、敵対組織すらも一目置き、“仁友堂”ができ、江戸の街に馴染み、日本津々浦々を移動し医療行為を行い、普及する。

満足いかない環境や道具、しきたりや作法、身分の違い。妬み、諍い、悩み、争いは絶えず。

南方仁本人も諮られ、罪を問われ、牢に入れられ、虐げられ、拷問されたり、刺客に命を狙われる。

この時代では、夜道も提灯無いと歩けない、ペニシリンも満足に運べない、レントゲンもなく、、、、金もない。

常にどこでもいつでも体1つと自分の医療の知識と志と強い意志だけで。
色んな悲しみと、死を乗り越えて、、、。

原作のコミックも最高だったが、これはこのドラマにしかないストーリー、シーンも含めて、最高のTVドラマ。

TBS開局60周年、ダテじゃない。

たった1人の得体の知れない謎の医者が、ダイナミックで過渡期の江戸末期の歴史のど真ん中で、歴史に触れ、豪傑たちの生き様を覗き、彼もまた歴史上の豪傑たちに彼にしかできない一石投じる。

そこにいる誰もが描けない道を作る。一歩一歩。そこにいる周りの人たちに支えられながら。

南方仁と周りの人とのコミニケーションや出来事を通して築かれる誰もが成し得ない新たなページ。

歴史スペクタクル×タイムスリップ×医療ドラマ。大傑作。
この壮大な南方仁の“ループ”、伏線の大回収、、、野風と咲が紡いだ“奇跡”、まさに、鳥肌。

やっぱりこの内野聖陽の坂本龍馬、すっかり今の自分の坂本龍馬像になっている。この龍馬、大好き。

映像の制作技術が当時より進んでたとしても、今同じものを作るとなっても作れるわけでもなさそうな熱も感じる。

そう言う意味でも、話の面白さだけでなく、色んな意義深さや圧倒的な迫力、雰囲気、魂を感じざるを得ない。

F:1801
M:8059
Flea

Fleaの感想・評価

3.2
ぬぉおおお、、

良いんだけど、
泣かせにくる演出が過剰過ぎるのと
シンプルに泣きポイントが多過ぎる。

さすがにもうお腹いっぱい。
特に最終話手前の2〜3話。

ただ、最後はうまいこと回収したし
手紙のラストも最高だった。
mocamovies

mocamoviesの感想・評価

なかなか良かった。
昔、テレビでドラマをやっていた。
懐かしいけど、そんなに内容は覚えていない。