野ブタ。をプロデュースのドラマ情報・感想・評価

「野ブタ。をプロデュース」に投稿された感想・評価

マ

マの感想・評価

昔見た時より言葉ひとつひとつが胸にグサグサ刺さってきて響きまくった。3人で放課後に屋上で集まったり休みの日にお出かけしたり青春だな〜〜〜現実ではあり得なさそうなぶっ飛び設定も含めて大好き。
こんなキャラの山Pの演技新鮮すぎて面白かったし戸田さんが圧倒的美と優しさを放ってた
つるみん

つるみんの感想・評価

自粛期間中に再放送していたので、そこで初めて観賞したのだけれど、山Pはずっと山P。変なへにょへにょキャラでも山P。鼻が詰まったような声でも山P(それはそう)

小5の頃、クラスの前で「青春アミーゴ」の替え歌を歌わされた思い出がある。今はどんな歌詞だったか覚えてない。担任の先生に聞いてみる。
らっこ

らっこの感想・評価

幼い頃にみたときはかっこいいな!
青春アミーゴ踊ったりばいばいさこーって言ったり
ただ単に楽しいドラマだった。

この間の、再放送でみると、
大人になったいま、セリフが胸に突き刺さる。

高校の世界も社会の世界もなんだか同じに思えた。
KainaDone

KainaDoneの感想・評価

山pにハマって見てみたら…
個人的に山pだけが好きでした💕🥺
あの言葉遣いとか本当好き、アホさが好きすぎるw
亀梨和也が演じる修二は、行動とか共感できすぎて、自分も周りにうまく合わせて安定したポジションにつこうとしちゃうとことか…(実際安心するし)
自分の弱い部分を見てる気分になっちゃった🙄
逆にノブタは自分が絶対仲良くならないようなタイプの子だったから親近感が湧かず…
でも、そうゆうはのぞいて見たので結構楽しめた作品です✌🏻
だるまし

だるましの感想・評価

イキリ人気者と金持ちのアホといじめられっ子の話。
野ブタは超流行りましたね~今見てもとても面白かったです。Pがカッコよすぎるし、堀北真希も可愛い。主題歌も素敵。
2話のおしりに文字を書く回めちゃめちゃ覚えてた。
umi

umiの感想・評価

リアルタイムで見ていて、好きだった作品。中島裕翔がちっさいのが印象的。あと堀北真希がかわいすぎる。
Limetree

Limetreeの感想・評価

初めての視聴。皆さんお若くてキラキラしてる。堀北真希と戸田恵梨香、かわいかったなー
り

りの感想・評価

キャスティングがよかったし、修二の抱える悩みが心に響くものでよかった。

戸田恵梨香がめちゃめちゃかわいい
えり

えりの感想・評価

再放送で見直したけど昔を思い出したなぁ。中2はよくドラマ見てた。
ぽみ

ぽみの感想・評価

詳しい内容あんまり覚えてなかったけど、こんなにメッセージ性のあるドラマだったとは思わなかった。
当時小学生だったもんな〜時代

どんな時でも彰くん良すぎたな
あとロケ地への愛が強いですね