ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

emivb

emivbの感想・評価

コロナ終わったら誰か聖地巡ってgossipgirlごっこしません?
はしもん

はしもんの感想・評価

はじめて海外のロングドラマみたけど、まーーーーじで引きずる、たまらん、セリーナになりたいかブレアになりたいから聞かれたら悩む、ファッションがすきな人にもおすすめだよ❤️‍🩹✌️
Juri

Juriの感想・評価

もう何度見たことか…
だけどまた1から見てる👀💓

S1が結局好き!
この時はまだS派👌
ni

niの感想・評価

17話が好きすぎる、、ライブのシーン以降といい、セリーナを守るためにブレアたちが協力してるのが良すぎる… シーズン1ってやっぱり最高… リリールーファスの2人が好きなんだけど、このシーズンでの尊さはレベチ、、
あとファイナルシーズンの1話だけ観れば完走というところまできて、久しぶりにシーズン1を観たら色々エモかった😭

にしても下手したら私と同い年?とかでこんなに色々やってるセリーナたちはやばいとしか言えないし()、アッパーイーストサイドって本当にこんな感じの所なのかな?と気になる。

あとこのドラマ観てブレイク・ライブリーに惚れない人もいないと思う、美しすぎ

観てよかったと心の底から思えるドラマ!

3/31~6/12
mina

minaの感想・評価

記録👠
今見ると…誰派?と言うより、ルーファスが一番イケメンで好き🥰✨
2021ksh

2021kshの感想・評価

ファッション雑誌的ドラマ。
ケリーラザフォードのファッションが全てステキでした。
jyunachan

jyunachanの感想・評価

前見た時はダラダラしてて重いなーって思ってたけど久しぶりみたら面白かった!
settun

settunの感想・評価

4.7
好きです!
嫌がらせはやりすぎだしみんな悪いけど、仲悪そうに見えてなんだかんだ仲のいいキャラクター達が惹かれちゃう😅
いい子なのはセリーナの弟のエリックだけだな😂
最後5話くらい?は度を越した隠し事に止まれなくて昨日は寝れなかった笑笑
キャラクター一人一人がいいとこ悪いとこあって1話1話観てて面白いドラマや!
Miyu

Miyuの感想・評価

落ち着かないなあ、、まず自分の目で見て相手のお話を聞いて判断したらどうだい??
secoro

secoroの感想・評価

5話目ジェニーの覚醒めちゃくちゃ好き
ジェニーになる
やっぱダンとセリーナが1番好き