ブレイキング・バッド SEASON 3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ブレイキング・バッド SEASON 3』に投稿された感想・評価

大ボスが大ボス感あっていいね、紳士だし。
新相棒のゲイルさんに親近感湧いたけど扱いがヒドイ、、
今回はピンチでも化学で解決!的なエピソードが無かったのがちょっと寂しい。主人公おっさん(50)の忍法や…

1話でトゥコの従兄弟が匍匐前進してたのって結局なに?
ウォルターがピザを屋根に乗せて、ハンクの医療費払って、ハエと格闘して終わった。
ハンクはトゥコの従兄弟に狙われて足が不自由になり、退院拒否したが…

奥さんにバレたとこから始まって最後には人殺しまでするようになったウォルター、人相変わりすぎるし、悪に染まっていくにつれて気の強さが出てきて随所でイライラした
麻薬王みたいなファーストフードのオーナー…

lvs

スイスイ見れちゃう。
しかし本当に、ピンクマンがジャンキーすぎて、いつまでウォルターはこんな奴との関係を続けるんだとも思ってもしまう。

もちろん、ピンクマンがトラブルを持ってこなくては話が展開しな…

後半から見るの止められなくなった。

蝿!まるまる蝿!?なんぞ?ドリフ?と思いきや、深かった。
ハンク退院w
ゲイルのお部屋と歌がいい感じだったな。
ジェシーは毎度堕ちていくし辛い。
mei
ドラッグの品質を評価され始めて、初めて優越感を感じているような。自分がこの市場において、どれだけ価値ある人間なのかを自覚し始めた。
少しずつ悪い方向に走り始める。
向井

ダニー・トレホ様登場したのにすぐ退場、、
残念。
双子の殺し屋が意外とすぐ退場もびっくり
6話目以降急にブーストしたかのように面白くなっていく。この二人のコンビになった時の相乗効果はすごいな。
ジェ…

karo

よしよし、
少しずつ落ち着いつて見れるようなストーリー展開になってきたぞ。
シーズン1、2はとにかくハラハラが多すぎて見てて神経疲れたけど、
3ではずっとではなくなった。
ただ、ウォルターとジェシー…

どんどん人が死んでいく。ウォルターもジェシーもやはり人が死ぬのに慣れないものの、初めより明らかに抵抗が小さくなってる。
カコ
ウォルター完全に自尊心目覚める、この頃からすでにfamily<<<<自尊心

ウォルター、ハンク、マイク、ガス、、
みんな坊主頭のオンパレード!!!🧑‍🦲