中学聖日記のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「中学聖日記」に投稿された感想・評価

ぽめ

ぽめの感想・評価

聖ちゃんが車で行こうとするところを黒岩くんが先生の名前をひたすら呼んでたところで泣けた😢😢
勝太郎は行ったり来たりしすぎ
mayu

mayuの感想・評価

曲がすごくいい。
あきらがかわいい。
息子がいるからどうしても親目線で見ちゃう。
バネ

バネの感想・評価

1回目見た時はあまり面白いと思わなかったが2回目見た時は結構面白くて良かった。黒岩くんが中学生には見えないとは思ったけどそれはよし。
morichdayo

morichdayoの感想・評価

岡田健史くんがかっこよすぎてキュンキュンが止まらなかった!ファンミーティングに行っちゃったくらいハマった笑
こと

ことの感想・評価

毎週楽しみにしていた。
すごく好きだった。
中学生の純粋な気持ちとそれに応えたくても応えることができない先生。

青春を感じることができる。
この作品を見て好きになった岡田健史くん、ますます演技が上手になっていて見ていてすごくうれしい。
azusa

azusaの感想・評価

禁断の恋ってある意味ゲスいイメージしかなかったけど、全然そんな感じじゃなかった。
自分の気持ちに正直な黒岩くんも、たくましい聖ちゃんもすっごく応援したくなる。
Teletubbies

Teletubbiesの感想・評価

4.9
切ない
やっぱり本当に思い合うってどんな時間がかかっても結ばれる。もし本当に好きなら自分のところに戻ってくることを信じて。
chaco

chacoの感想・評価

見たけど、有村架純演じる先生に共感出来なくてモヤモヤした。
ありさ

ありさの感想・評価

今までで1番心を動かされたドラマかも。

好きな人の、好きを超えたものだったり、家族の、親の、愛を超えたものを視聴者に伝えられるって。すごく繊細に描かれてて、架純ちゃんも岡田くんも全キャストの方がすごいなー、と圧巻やった。

毎週毎週、一人一人の行動で嬉しくなったり辛くなったり悲しくなったりきゅんってしたり、すっごい感情が揺さぶられて、いっつも見終わったらすごい余韻で。Twitterとかインスタでみんなのコメント読んだりして、共感してっていう時間が好きやった〜

塩ばあの、「辛い経験をした人は、必ず強くなれます」ってセリフが印象的

見る前は、タイトルで「中学生の恋愛?!」とか思ってたけど、岡田くんが大人っぽすぎて架純ちゃんとすごいお似合いなんよね、、可愛かった🙈

こんな素敵なドラマを届けてくれたことに感謝。見てよかった〜〜
なお

なおの感想・評価

黒岩くんだけ見た目大人すぎてうける
現実の中3だったらありえないし、まじでありえないけど俳優たちで成り立ってる感じ
かすみちゃん可愛すぎる